الرئيسية » مقابلات
مدرب "توغو بور" التوغولي لكرة القدم، إيفي إكويفي

الدار البيضاء - أيوب رشدي

أكّد مدرب "توغو بور" التوغولي لكرة القدم، إيفي إكويفي، أن هزيمة فريقه أمام الوداد البيضاوي بثلاثة أهداف لصفر، خلال المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا، كانت منطقية، نظرًا لقوة وسمعة "الفريق الأحمر" حامل اللقب.

وقال إكويفي لـ"المغرب اليوم" إن الوداد بدأ المباراة بقوة، بعدما تلقى فريقه هدفًا سريعًا وبعده الثاني، مضيفا أنه بالعودة إلى مستودع الملابس كان هناك خطاب آخر في محاولة للعودة في النتيجة، لكنه فشل في ذلك، مشيرًا إلى أن فريقه لعب كل حظوظه إلى النهاية، لكن انتهت المباراة بثلاثية، وتابع "الوداد فريق قوي ويحاول الحفاظ على لقبه كما أنه ليس فريقا جديدا على المنافسة وهو فريق له مقومات كبيرة".

وشدّد في سؤال بشأن قوة فريقه، على أنه "ليست كل الفرق تقصي الهلال السوداني، وهذا يظهر أن بور توغو فريق قوي"، مضيفا "أحرزنا لقب الدوري قبل موسمين والذي كان متوقفا لمدة طويلة، وهو ما أثر على اللاعبين"، كما أكّد إيمانه بحظوظ فريقه في التأهل إلى ربع نهائي المسابقة الأغلى قاريا رغم الهزيمة ضد الوداد وحوريا كوناكري، وتابع "المهمة صعبة للغاية أمام فرق لها اسمها قاريا كالوداد حامل اللقب، وماميلودي صنداونز المرشح للتتويج كذلك باللقب، لكن في كرة القدم لاشيء مستحيل".

واختتم المدرب التوغولي حديثه بالقول إنه سيستغل توقف دوري الأبطال لمدة شهرين، لفسح المجال لخوض نهائيات كأس العالم في روسيا لترتيب الأوراق، مشيرا إلى أنه سيدعم الفريق بلاعبين جدد، لإنعاش حظوظهم في التأهل، واحتلال المركز الثاني على الأقل.

View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

الحسين عموتة يؤكد أن الشان رفع أسهم لاعبي المغرب
رشيد لشهب يؤكد أن عموتة مدرب من الطراز الرفيع
جبران يؤكد أنه لن ينتزع أحد الكأس من المغرب
المغربي يوسف النصيري يؤكد أنه لن يغادر إشبيلية
عبد الرزاق الشليح يؤكد غياب القتالية وقوة الشخصية

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة