آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

ملك الأردن يكرم الطلبة المشاركين في معرض انتل

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - ملك الأردن يكرم الطلبة المشاركين في معرض انتل

ملك الأردن يكرم الطلبة المشاركين في معرض انتل
عمان ـ بترا

اكد وزير التربية والتعليم الدكتور محمد الذنيبات اهتمام ودعم جلالة جلالة الملك عبد الله الثاني للمتميزين والمبدعين والناشئة في الاردن والعلماء الصغار واعطائهم الرعاية والعناية التي تليق بالقدرات التي لديهم والاخذ بيدهم.
وقال خلال وداعه اليوم الطلبة المشاركين في المسابقة الدولية معرض مسابقة انتل للعلوم والهندسة لعام 2014 والذي سيعقد في الولايات المتحدة الاميركية للفترة من العاشر وحتى السابع عشر من الشهر الحالي ان جلالته كرم الطلبة المشاركين في المسابقة الدولية وعددهم 13 طالبا وطالبة بتخصيص مبلغ مالي رمزي لكل واحد منهم في سفرهم مؤكدا استعداد الوزارة لدعم كل باحث من الباحثين والمبدعين الصغار ،ونحن في الوزارة نعول كثيرا على المبدعين معربا عن سعادته بمشاركة الاردن في معرض لطلبة الاردن بمسابقة انتل الذين قدموا مشاريع تنم عن ذكاء وتنم عن قدرة وكفاءة عالية.
واضاف ان مشاركة الطلبة المبدعين والباحثين الصغار في هذا الحدث العالمي فخر للاردن ونحن سعداء في وزارة التربية والتعليم بان نستقبل ونلتقي ابنائنا الطلبة الذين سيشاركون في المسابقة العالمية قبيل سفرهم لحثهم على المشاركة بالمسابقة لتحقيق الفوز ،وكلي امل بأن يعودوا ابنائنا الطلبة بجوائز متقدمة.
وقال اننا بحاجة الى جهود وعقول هؤلاء الطلبة العلماء الصغار المبدعين والمتميزين فهم قادة وعلماء المستقبل متمنيا لهم التوفيق في سفرهم ،وان يعودوا الى وطنهم سالمين محققين فوزا نفخر به جميعا ، كما قدم شكره لاهالي الطلبة الذين يواصلون الليل بالنهار من اجل وصولهم الى اعلى المراتب.
وبين الدكتور الذنيبات ان الوزارة تعكف حاليا على تنفيذ مشروع الملك عبد الله الثاني لرعاية العلماء الصغار وانها لن تدخر جهدا في دعمهم وان الامم ترقى بعلمها وعلمائها.
بدورهم اعرب الطلبة المشاركين في المسابقة الدولية عن عظيم شكرهم وامتنانهم لجلالة الملك عبد الله الثاني وجلالة الملكة رانيا العبد الله لمكارمهم ودعمهم المتواصل للطلبة المبدعين والمتميزين،كما شكروا وزير التربية والتعليم والقائمين على المشاركة في المسابقة للفتة الكريمة بلقاء الطلبة وتشجيعهم ووداعهم ودعمهم والاهتمام بهم.

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملك الأردن يكرم الطلبة المشاركين في معرض انتل ملك الأردن يكرم الطلبة المشاركين في معرض انتل



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 17:40 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 12:48 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الميزان السبت 26-9-2020

GMT 04:22 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

ترياق لعلاج الجرعة الزائدة من "الباراسيتامول"

GMT 23:17 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

زين الدين زيدان يثني على تطور مستوى محمد صلاح

GMT 01:02 2017 الخميس ,20 إبريل / نيسان

يونس نعومي يبين معيقات العمل كوكيل رياضي

GMT 03:32 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

"دبي ميراكل غاردن" تحتفل بالذكرى السنوية الـ90 لميكي ماوس

GMT 21:23 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

الكوكب المراكشي يواجه اتحاد الخميسات وديا الخميس

GMT 13:02 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

"مرسيدس" تطلق حافلات كهربائية جديدة للنقل الجماعي
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca