آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

دعته لتحمل مسؤوليته ووقف الاستقطاب السياسي في مصر

حركة "صحافيون من أجل الإصلاح" تهنئ رشوان بمنصب النقيب

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - حركة

الكاتب ضياء رشوان نقيب الصحافيين الجديد
القاهرة ـ أكرم علي
هنأ عدد من الجهات الرسمية وغير الرسمية الكاتب الصحافي ضياء رشوان لفوزه بمنصب نقيب الصحافيين المصريين، الجمعة في انتخابات التجديد النصفي لمجلس النقابة.وأعلنت حركة صحافيون من أجل الإصلاح، احترامها لنتائج الصندوق الانتخابي، داعية الصحافيين جميعهم إلى احترامها، تقديرا لإرادة الجماعة الصحافية، لافتة إلى أن الحضور غير الكبير يكشف بوضوح عددا من الحقائق التي يجب أن تكون محل درس وفي مقدمتها العزوف عن المشاركة واحتضان النقابة.وتقدمت الحركة، في بيان لها بالتهنئة لضياء راشون بفوزه بمنصب نقيب الصحافيين، ودعته الحركة لتحمل مسؤوليته النقابية لوقف الاستقطاب السياسي الدائر، ومساعي حزبنة العمل النقابي، وأن يكون نقيبا للصحافيين جميعهم لا لفصيل بعينه.
وأكدت الحركة، أنها ستواصل مهمتها في مراقبة أعمال المجلس والنقيب، ودعمه إذا أحسن، وتقويمه إذا أساء وأخفق، مؤكدة أن شباب الصحافيين الذين يعانون أشد المعاناة وفقراء الصحافيين الذين يحتاجون الدعم والتكافل يحتاجان إلى مساندة قوية وواضحة فضلا عن تحرك مجلس النقابة نحو تصحيح المسار.
 فيما بعث مجلس إدارة نادي مستشاري هيئة قضايا الدولة، برئاسة المستشار محمد محمود طه، بتهنئة إلى الكاتب ضياء رشوان ، وأعرب النادي فيها عن تمنيه للنقيب ومجلس نقابة الصحافين ولجموع الصحافين الذين يتمتعون بأسمى آيات الاحترام والتقدير، موفور الصحة والسعادة وبخالص وأرق التهاني القلبية لانتخاب رشوان نقيباً للصحافيين وبثقة أعضاء النقابة، آملين له التوفيق في المنصب الجديد.
وينشر "مصر اليوم" التشكيل الجديد لمجلس نقابة الصحافيين، برئاسة نقيب الصحافيين الجديد ضياء رشوان.
وتصدر الفائزين بعضوية مجلس النقابة الفائزين في انتخابات التجديد النصفي، التي عقدت الجمعة في مقر نقابة الصحافيين، كارم محمود الذي حصل على 909 أصوات، ثم علاء ثابت 859 صوتا ، وأسامه عبد العليم داود 823 صوتا، وجمال عبد الرحيم 774 ، وحنان فكري 757 ، وخالد البلشي 747صوتا ، فيما استمر من المجلس السابق، كل من جمال فهمي، عبير سعدي، محمد عبد القدوس، هشام يونس، خالد ميري، هاني عمارة.
casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حركة صحافيون من أجل الإصلاح تهنئ رشوان بمنصب النقيب حركة صحافيون من أجل الإصلاح تهنئ رشوان بمنصب النقيب



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 18:46 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تكون مشرقاً وتساعد الحظوظ لطرح الأفكار

GMT 08:18 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:52 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

أحدث أغاني لـ" إيلي جولدينج" بعد فترة غياب طويلة

GMT 06:23 2012 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

ابتعد عن الدواء لعلاج القلق

GMT 18:31 2016 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

المغرب الفاسي يتعاقد مع الحارس يحيى الفيلالي

GMT 07:38 2014 الإثنين ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تسريحات أنيقة تزيد المرأة جمالا وتمنحها إطلالة راقية

GMT 08:05 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

وفاة مغني نشيد ليفربول "لن تسير وحدك أبدًا"

GMT 19:43 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

تطورات مُثيرة في قضية "ماء العينين"‎

GMT 02:33 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرَّف على حفلات رأس السنة لمُطربي الوطن العربي
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca