آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

حرص عدد كبير من الإعلاميين على مواساتها في مصابها

الإعلامية السعودية نادين البدير تفجع بوفاة والدتها وترثيها بكلمات مؤثرة حزنًا على رحيلها

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - الإعلامية السعودية نادين البدير تفجع بوفاة والدتها وترثيها بكلمات مؤثرة حزنًا على رحيلها

الإعلامية السعودية نادين البدير
الرياض- المغرب اليوم

أعلنت الإعلامية السعودية نادين البدير، عن وفاة والدتها دون أن توضح سبب الوفاة لكنها نعتها بكلمات مؤثرة أظهرت مدى الحزن على رحيلها، وغرّدت في حسابها على موقع "تويتر" قائلة: "وجهك لا يحمل الفضول والأسئلة وجهك مليء بالأجوبة الجسد الذي أنجبني نائم بهدوء#أمي".

 وحرص عدد كبير من الإعلاميين على مواساتها في مصابها من بينها ما كتبته المذيعة سهى الوعل قائلة: "لا حول ولا قوة إلا بالله عظم الله أجرك ربي يجبر قلبك ويقويكي ويرحمها ويغفر لها ويجمعك معاها في جنات النعيم يارب".

وأضافت الناقدة والكاتبة الصحفية لطيفة الشعلان قائلة: "الله يرحمها ويمن عليك نادين بالعزاء والسلوى"، وتابعت الأكاديمية والكاتبة السعودية أريج الجهني قائلة: "رحمها الله وجعل مثواها جنات النعيم، وألهمك الصبر والسلوان الغالية نادين"، فيما علقّ الكاتب وحيد الغامدي: "تغشاها الرحمات وخالص العزاء والمواساة"، وأردف سعود كاتب وكيل وزارة الخارجية لشؤون الدبلوماسية العامة سابقًا يقول: "عظم الله أجركم وأحسن عزاءكم وغفر لوالدتك وأسكنها فسيح جناته إنا لله وإنا إليه راجعون".

وقبلها نشرت نادين البدير صورة دونت عليها: "إنا لله وإنا إليه راجعون" واستقبلت من خلالها أيضًا كلمات النعي والمواساة من جانب محبيها والمتابعين لها،  ومؤخرًا أحدثت نادين البدير جدلًا بحديثها عن الحجاب بعدما قالت إنه ليس مقياسًا للأخلاق والشرف، وذلك من خلال ظهورها في مقطع فيديو نشرته عبر حسابها على تويتر.

وأشارت البدير إلى أن الحجاب ليس دليل أخلاق أو شرف المرأة، معلقة: أرفض الحكم على المرأة من خلال غطاء شعر "أو متري قماش لفت فيهما شعرها أو متنقبة فيهما" حسب وصفها، قائلة: "لا تقدر تحكم على الشخص من خلال مظهره الخارجي أو اللبس عيب هذا الموضوع ولازم يقف، الأخلاق بمعياري احترام رأي الآخر وعدم إيذاء الآخرين والصدق والأمانة والوفاء والخلق في التعامل".

 وتابعت نادين البدير في حديثها إن الشوارع العربية كانت تكاد تخلو من الحجاب خلال منتصف القرن العشرين وما قبله. واستطردت متسائلة:"النساء في هذا الوقت كيف كانوا عايشين.. بعيدا عن الحشمة؟".

ولم تسلم الإعلامية السعودية من الهجوم والاتهامات التي طالتها بتحريض السعوديات على خلع الحجاب والاستهانة والاستهزاء به من خلال الحديث عنه بهذا الأسلوب، لافتين إلى أن تصريحات نادين تحمل أهدافًا مبطنة ومقصودة، وفي المقابل أكدت كثيرات أن ما قالته البدير أمر صحيح مئة بالمئة، مستشهدات بأدله من حياتهن اليومية.

وقد يهمك ايضا:

وزير خارجية النمسا السابقة تتحول إلى كاتبة في "روسيا اليوم"

نصر الله يتحدث عن تقرير "روسيا اليوم" من داخل موقع أفيفيم الإسرائيلي

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإعلامية السعودية نادين البدير تفجع بوفاة والدتها وترثيها بكلمات مؤثرة حزنًا على رحيلها الإعلامية السعودية نادين البدير تفجع بوفاة والدتها وترثيها بكلمات مؤثرة حزنًا على رحيلها



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 23:19 2019 الإثنين ,21 كانون الثاني / يناير

ميزة جديدة ومجانية لعُشاق "فيديوهات الفيس بوك"

GMT 16:00 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

"رولز رويس" تتعاون مع "إنتل" لإنتاج سفن ذاتية القيادة

GMT 19:47 2018 السبت ,13 تشرين الأول / أكتوبر

أرخص موديلات السيارات الصينية داخل السوق المصرية

GMT 18:40 2018 الثلاثاء ,24 تموز / يوليو

الشاعرة داليا زكي تتألق في ديوان سدنة العشق

GMT 06:31 2018 الإثنين ,02 تموز / يوليو

"كمنجة وسْواكن" الستاتي تختم ليالي موازين

GMT 16:49 2015 الخميس ,18 حزيران / يونيو

"هال سيتي" يرفض عرض "إيفرتون" لضم المحمدي

GMT 02:29 2016 الأحد ,14 شباط / فبراير

الصحف البلجيكية تكشف سر المغربي طارق بن على

GMT 17:21 2016 الإثنين ,12 كانون الأول / ديسمبر

سيارة مرسيدس C63 S معدلة بقوة 616 حصاناً من كارلسون

GMT 04:02 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

بريجيت ماكرون تقود حملة على الرجال المتحرشين بالنساء علنًا

GMT 02:38 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

المهندسة المعمارية فرشيد موسافي تُعلن تصميم مبنيين ملهمين
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca