آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

تعتبرها الحكومة فرصة لتعزيز التعاون مع الدول الإفريقية

مصر تشارك في اجتماعات منظمة السياحة العالمية في زيمبابوي

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - مصر تشارك في اجتماعات منظمة السياحة العالمية في زيمبابوي

وزير السياحة المصري هشام زعزوع
القاهرة - محمد عبدالله
توجه وزير السياحة المصري هشام زعزوع، الجمعة، إلى زيمبابوي، على رأس وفد رفيع المستوى من القطاع السياحي الحكومي والخاص، للمشاركة في اجتماعات الجمعية العامة لمنظمة السياحة العالمية للدورة العشرين، والتي ستنعقد في دولتي زيمبابوي وزامبيا، خلال الفترة من 24 إلى 29 آب/أغسطس الجاري، حيث تعتبر الحكومة المصرية هذا الاجتماع فرصة لتعزيز التعاون مع الدول الأفريقية. وتأتي مشاركة زعزوع ممثلاً عن مصر في هذا الحدث، بناءً على الاتصال الذي تلقاه من الأمين العام لمنظمة السياحة العالمية من طالب الرفاعي، حيث أكد الأخير أهمية مشاركة الوزير في هذا المحفل الدولى المهم، والذي سيقوم بتغطيته وسائل إعلام عالمية مهمة، وهو ما يُعد فرصة لتوضيح حقيقة الأوضاع في مصر للرأي العالمي.
ويشارك وزير السياحة في اجتماع "لجنة أفريقيا" واجتماع "لجنة الشرق الأوسط"، علاوة على عقد اجتماعات مع عدد من المسؤولين السياحيين الأفريقيين، إلى جانب عقد مؤتمر صحافي يستعرض فيه الوزير الموقف السياحي في مصر، ويبرز الإستراتيجية التي يتم تنفيذها لمواجهة التحديات التي تواجه القطاع السياحي المصري في ظل الظروف التي تمر بها البلاد، مع التأكيد على بعد المناطق السياحية في البحر الأحمر عن بؤرة الأحداث.
وتُعدّ المشاركة المصرية في هذا الحدث السياحي المهم، الذي تعقده منظمة السياحة العالمية مرة كل عامين، فرصة كبيرة ليس فقط لتوضيح الصورة الحقيقية للسياحة في مصر، ولكن والأهم لتعزيز التعاون مع الدول الأفريقية، من خلال اللقاء مع كبار المسؤولين السياحيين في هذه الدول، وهو التوجه العام للحكومة المصرية بمدّ مزيد من جسور التعاون مع الدول الأفريقية في المجالات كافة وضمان استمرارية التدفق السياحي من الدول الأفريقية.
يُذكر أن اجتماعات الجمعية العامة لمنظمة السياحة العالمية، ستناقش وضع القطاع السياحي العالمي وبرنامج عمل وموازنة المنظمة 2014/ 2015، هذا إلى جانب مناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بالشؤون الإدارية، ومنها تعيين الأمين العام للفترة 2014- 2017،ووضع الموارد البشرية في المنظمة وأنشطة اللجنة العالمية لآداب السياحة وغيرها.
casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصر تشارك في اجتماعات منظمة السياحة العالمية في زيمبابوي مصر تشارك في اجتماعات منظمة السياحة العالمية في زيمبابوي



GMT 09:23 2022 السبت ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أفضل الأماكن للاحتفال بليلة رأس السنة الجديدة

جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 21:17 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 13:55 2015 الأربعاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

"الرجاء" يفوز على "فتح سباتة" استعدادًا للقاء "أولمبيك خريبكة"

GMT 08:30 2017 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

العاهل المغربي يحيي ليلة القدر في الدار البيضاء
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca