آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

محافظ الأقصر يلتقي وفد الطلاب اليابانيين أبناء ضحايا "تسونامي"

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - محافظ الأقصر يلتقي وفد الطلاب اليابانيين أبناء ضحايا

الأقصر - محمد العديسي
أهدى محافظ الأقصر الدكتور عزت سعد مجموعة من طلاب المدارس الثانوية في اليابان هدايا تذكارية، خلال زيارتهم الى المناطق الأثرية في مدينة الأقصر. وتأتي الزيارة التي يقوم بها الوفد الطلابي الياباني من أبناء ضحايا زلزال تسونامي، الذى ضرب اليابان في آذار/ مارس 2011، فى إطار جولة سياحية في مصر لقضاء عطلة رأس السنــــة في القاهرة وأسوان والأقصر، وتستغرق 12 يومًا، ابتداءً من 27 كانون الأول/ ديسمبر الجاري. وأكد محافظ الأقصر الدكتور عزت سعد على عمق العلاقات التاريخية بين البلدين، مشيدًا بالجهـــود التي تقوم بها اليابان لدعم مسيرة التنمية الاقتصادية والاجتماعية في مصر، من خـلال مشروعات عـدة منها الجامعة اليابانية في مصر، ودار الأوبرا، وجسـر السـلام، والمتحف الكبير الذي يتم إنشاؤه حاليًا، وسيكون أكبر متحف في العالـم، بالإضافة إلى المشروعات التنموية التي قدمتها اليابان إلى محافظة الأقصر، عن طريق وكالة المساعدات للتنمية اليابانية "الجايكا". وأضاف أن زيــارة الوفد الطلابي الياباني ستلقى صدى واسعًا، وسوف تسهم  بشكل إيجابي فى رفع معدلات السياحة اليابانية الوافدة إلى مصر خلال الشهور المقبلة، خاصة وأن اليابان هي أحد أهم أسواق السياحة الوافدة لمصر. وأعرب الوفد الطلابى الياباني عن سعادته بزيارة الأقصر في مثل هذا التوقيت من العام، وقضاء احتفالات رأس الســـنة وأعياد الكريسماس فيها، كمـــا أبدوا إعجابهم بالآثار المصرية، وما شاهدوه من مواقع تاريخية تدل على عظمة المصري القديم.
casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الأقصر يلتقي وفد الطلاب اليابانيين أبناء ضحايا تسونامي محافظ الأقصر يلتقي وفد الطلاب اليابانيين أبناء ضحايا تسونامي



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 18:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 16:32 2018 الأحد ,14 كانون الثاني / يناير

فريق عمل"الكبريت الأحمر "ينتهي من تصوير أخر الحلقات

GMT 05:57 2016 السبت ,24 كانون الأول / ديسمبر

طبيب نفسي يبين كيفية التعافي بعد تحطم العلاقة العاطفية

GMT 08:41 2018 الجمعة ,17 آب / أغسطس

تعرفي على فوائد الذرة للوقاية من الأمراض

GMT 05:46 2018 الأربعاء ,21 شباط / فبراير

الطنز الدبلوماسي
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca