آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

الإعلامية ديما صادق ترد على شاتميها بسبب حزب الله

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - الإعلامية ديما صادق ترد على شاتميها بسبب حزب الله

الإعلامية ديما صادق
بيروت ـ المغرب اليوم

دائمًا ما تواجَه الاعلامية ديما صادق، عند تطرّقها الى اي موضوع متعلق بـ”حزب الله” أو “محور الممانعة” عبر مواقع التواصل الاجتماعي، لشتائم من العيار الثقيل وهجوم شرس يستخدم الألفاظ البذيئة، وكثيرًا ما لا يتم نقاش ما كتبته إنما فقط التركيز على الهجوم الشخصي عليها.

ديما صادق قررت هذه المرة أن تنشر عبر صفحتها على "فيسبوك"، ردًا مطولا على خلفية هجوم تعرضت له بسبب تدوينات تناول مسألة الصفقة التي ادت الى ترحيل متطرفي تنظيم "داعش" الى الداخل السوري ثم بيان “حزب الله” الذي حذر فيه من تعرض حافلات “الدواعش” للقصف من قبل التحالف الدولي.
ولفتت صادق الى انه “على هذه الصفحة كتبت استنكارا لقتل مدنيين لمجرد الاشتباه بأنهم من داعش، وعلى هذه الصفحة دافعت عن المدنيين من اللاجئين السوريين طالبة لهم الرحمة من عنصريتنا وتشكيكنا تم تخويني، هدر دمي، المس بي وبعائلتي كل هذا لأني عبرت عن حرصي على المدنيين وعلى الأطفال “.

وأضافت: “الْيَوْمَ اصدر حزب الله بيانا حذّر فيه من وقوع مجزرة بشعة بحق من نحن متأكدون بشكل قاطع انهم داعشيين، قتلى، مجرمين . متأكدون نحن انهم هم من قتلوا جنودنا .مع التأكيد على انني اؤيد كل ما جاء في بيان الحزب، من منطلق أن القتل هو خط أحمر بالنسبة لي و لقناعاتي، وبأن علينا محاكمة هؤلاء و الارتكاز للقضاء، ( وهو ما لم و لن يحصل)، أودّ ان اطرح عليكم سؤالا أيها الشتامون :هل اصبحتم ترون في حزب الله داعشيا خائنا لانه طالب برحمة المدنيين؟، هل ينطبق عليه كل وصف، كل إهانة، كل بذاءة اطلقتموها بحق من دافع عن المدنيين على مدى ٥ سنوات ؟”.

وختمت: “لا انتظر منكم اجابة ،سأكتفي بأن أقول لكم هذا :أيها الشتامون الفرق بيننا وبينكم اننا نحن نتبع مبدأ لا شخص و لا جهة، فيا أيها الشتامون، العبد هو من تبع سيده مهما قال، اما الحر فهو من اتبع فكرة مهمن كان قائلها، هيا، أطلقوا العنان لشتائمكم".

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإعلامية ديما صادق ترد على شاتميها بسبب حزب الله الإعلامية ديما صادق ترد على شاتميها بسبب حزب الله



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 18:46 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تكون مشرقاً وتساعد الحظوظ لطرح الأفكار

GMT 08:18 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:52 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

أحدث أغاني لـ" إيلي جولدينج" بعد فترة غياب طويلة

GMT 06:23 2012 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

ابتعد عن الدواء لعلاج القلق

GMT 18:31 2016 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

المغرب الفاسي يتعاقد مع الحارس يحيى الفيلالي

GMT 07:38 2014 الإثنين ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تسريحات أنيقة تزيد المرأة جمالا وتمنحها إطلالة راقية

GMT 08:05 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

وفاة مغني نشيد ليفربول "لن تسير وحدك أبدًا"

GMT 19:43 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

تطورات مُثيرة في قضية "ماء العينين"‎

GMT 02:33 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرَّف على حفلات رأس السنة لمُطربي الوطن العربي
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca