آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

عبر مجموعة من الفنانين عن دعمهم له عبر حساباتهم بمواقع التواصل

داوود حسين يتطوع بـ"المحاجر الصحية" في الكويت لمواجهة وباء "كورونا"

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - داوود حسين يتطوع بـ

الفنان الكويتي داوود حسين
الكويت ـ الدار البيضاء اليوم

ظهر الفنان الكويتي داوود حسين، في مقطع فيديو وهو يصطف بين المتوطعين ضمن الحملة الوطنية للمحاجر الصحية في الكوية لمواجهة فيروس كورونا المستجدّ، حيث يبدون أنه تخطى أزمة مرضه الأخير بجلة في القلب، من خلال التطوع في المحاجر الصحية.

وكان داوود حسين يقوم بالمشاركة في توزيع الوجبات على جميع المتواجدين في هذه المحاجر سواء أطباء أو أطقم التمريض والمواطنون المعزولون صحيًا بسبب انتشار فيروس كورونا، قائلًا: في تصريحات تلفزيونية: "كل الشباب والأبطال الذين ترونهم يشاركون في هذه الحملة الوطنية يتمتعون بروح وطنية راقية، وأنا قاعد أدرس وأثقف نفسي أكثر في التربية الوطنية لما أشوف هذا الحب من الناس الطيبين".

وأضاف: "بالفعل الكويت تستاهل وإحنا أرواحنا فدا الكويت ونتمنى لو نعطي جزء بسيط مما أعطتنا إياه الكويت والآن لا يوجد شيء اسمه فنان أو نجم الآن أنا شخصيًا خادم لهذه الأرض خادم لمن يعمل في الصفوف الأمامية وبعيد عن أهله".

واختتم قائلًا: "يارب هذه الأيام إن شاء الله تصير ذكريات ونتكلم فيها بعدين وتصير كويتنا أحسن والله يزيح هذه الغمة عن العالم كله"، حيث يُذكر أن وزارة الصحة الكويتية سجلت 55 إصابة بفيروس كورونا خلال 24 ساعة، ليرتفع عدد الإصابات الإجمالي إلى 1355 مع تسجيل حالة وفاة جديدة.

وتعرض الفنان الكويتي داوود حسين مطلع يناير الماضي إلى جلطة قلبية دخل على إثرها المستشفى، وأجريت له عملية قسطرة في القلب، ونشر صورة له من داخل المستشفى بعد الجراحة برفقة الطبيب المعالج وعلق داوود، على الصورة التي نشرها عبر إنستغرام: "الحمد لله رب العالمين.. أنهيت عام 2019 بالنجاة من العارض الصحي بفضل من الله عز وجل.. ووجود إنسان يحب عمله ويملك كاريزما إنسانية رائعة.. محب للخير.. صديق الجميع..إنه يجعلك تفخر بوجود الأطباء أمثاله في الكويت".

في السياق ذاته عبر مجموعة من الفنانين عن دعمهم لداوود الحسين من خلال مقاطع فيديو نشروها عبر حساباتهم الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي وعلى رأسهم الفنان طارق العلي؛ إذ تمنوا الشفاء العاجل لداوود الحسين.

يذكر أن الفنان الكويتي كان يصور مسلسل "ذاكرة الظل"، لعرضه في السباق الرمضاني المقبل، بالاشتراك مع مجموعة من النجوم، منهم عبير الجندي، وأحمد إيراج، ويعقوب عبدالله، وروان المهدي، ومحمد صفر، وعدد آخر من النجوم، وهو من إخراج الفنان محمد كاظم.

قد يهمك أيضَا :

تامر عاشور يستعدّ لتقديم ألبوم غنائي جديد بعنوان "أيام"

رانيا توضّح سبب ابتعادها عن المشاركة في الأعمال الفنية

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

داوود حسين يتطوع بـالمحاجر الصحية في الكويت لمواجهة وباء كورونا داوود حسين يتطوع بـالمحاجر الصحية في الكويت لمواجهة وباء كورونا



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:18 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 18:39 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 10:46 2018 الخميس ,25 كانون الثاني / يناير

جمهور الرجاء البيضاوي يعود للاحتجاج السبت المقبل

GMT 13:10 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

منزل الممثلة هيلاري سوانك للبيع مقابل 12 مليون دولار أمريكي

GMT 20:19 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

اتحاد كتاب المغرب ينعى الشاعر محمد الميموني‎

GMT 13:46 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

عليك أن تتجنب الأنانية في التعامل مع الآخرين
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca