الرئيسية » عقارات
شركة إعمار العقارية

دبي ـ سبأ

أعلنت شركة إعمار العقارية اعتزامها بيع الأسهم الحالية لمجموعة /إعمار مولز/ التابعة لها عبر طرح أولي عام في سوق دبي المالي.

وقالت الشركة في بيان لها اليوم ان الطرح الأولي لأسهم المجموعة المطورة لـ /دبي مول/ سيكون متاحا أمام المستثمرين الأفراد بنسبة 30 في المائة من الاكتتاب والمؤسسات الاستثمارية المؤهلة بنسبة 70 في المائة.

ولفت البيان إلى أن ما نسبته 10 في المائة من الأسهم ستكون محفوظة للمساهمين في شركة إعمار العقارية بتاريخ العاشر من سبتمبر المقبل وأولوية تخصيص أسهم لهم من هذه النسبة المحفوظة.

وذكرت الشركة انه الوقت الذي سيعتمد تقييم السعر النهائي للسهم على عملية البناء السعري ستخصص اعمار العقارية حوالي 5ر3 مليار درهم /نحو 4ر1 مليار دولار/من عائدات عملية الاكتتاب ليتم دفعها كأرباح للمساهمين.

من جانبه قال رئيس مجلس إدارة إعمار العقارية محمد العبار في تصريح صحافي ان مساعي الشركة الرامية للحصول على عائدات من خلال إدراج أسهم مجموعة /إعمار مولز/ في سوق دبي المالي تمثل جزءا من توجهها المستمر نحو إعادة الموارد المالية من الشركة إلى المساهمين.

واعتبر ان الاكتتاب الأولي العام للمجموعة يمثل إنجازا مهما في مسيرة تطور الأسواق المالية في دولة الإمارات كونه يجمع بين المساهمين من الأفراد والمؤسسات ضمن إدراج واحد في سوق دبي المالي .

وكانت مجموعة /إعمار مولز/ سجلت إيرادات بقيمة مليار و250 مليون درهم /نحو 340 مليون دولار/ في النصف الأول من العام الحالي بزيادة نسبتها 13 في المائة مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي.

View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

قانون المال الجديد يمنح تخفيضات مهمّة لراغبي شراء "شقة…
"الأغلبية" تطلب دعم المتزوجين حديثا للحصول على قروض سكنية
إسرائيل توافق على بناء وحدات سكنية جديدة بمستوطنات الضفة
المديرية العامة للضرائب تغني باقة الخدمات الإلكترونية (SIMPL )
لجنة اليقظة تقرر دعم المنعشين العقاريين المتضررين من الجائحة

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة