الرئيسية » أخبار الشركات
العربية للطيران

الشارقة - وام

احتفلت "العربية للطيران" أول وأكبر شركة طيران اقتصادي في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا اليوم بمرور 11 عاما على انطلاق عملياتها.

وأعلنت الشركة عن الاحتفال بدخولها عقدا جديدا من النجاح المتواصل بانطلاق أولى رحلاتها إلى العاصمة الجورجية تبليسي أكبر مدن البلاد والوجهة رقم 100 عالميا على شبكة عمليات "العربية للطيران".

وسجلت "العربية للطيران" منذ تأسيسها في العام 2003 نجاحا متواصلا من حيث توسع شبكة وجهاتها العالمية وتزايد عدد المسافرين على متن طائراتها والربحية المستدامة لعملياتها.

وتمكنت الناقلة خلال 11 عاما من توسيع عملياتها التي بدأت بنحو 5 وجهات تقوم بخدمتها طائرتان فقط إلى 100 وجهة عالمية تغطي منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأوروبا وشبه القارة الهندية يخدمها أسطول مؤلف من أكثر من 40 طائرة حديثة.

وقال عادل علي الرئيس التنفيذي لمجموعة العربية للطيران : " تحتل العربية للطيران مكانة متميزة في طليعة قطاع الطيران في دولة الإمارات العربية المتحدة إذ استطعنا ولأول مرة في هذه المنطقة وعبر تقديم نظام جديد للأسعار إتاحة الفرصة للمزيد من الناس للسفر إلى الكثير من الوجهات العالمية سواء تلك التي تتمتع بشعبية كبيرة أو التي كانت لاتزال جديدة نسبيا على خارطة السياحة العالمية حيث يعكس نجاح رحلتنا الأولى إلى تبليسي القلب الاجتماعي والاقتصادي لجورجيا هذه الفلسفة الرائدة ".

وأضاف أنه " لقد شهدنا خلال السنوات العشر الماضية نموا غير مسبوق في عملياتنا.. وفي الوقت الذي نواصل فيه مسيرتنا نحو عقد جديد من النجاح فإننا نتطلع قدما إلى مواصلة تحقيق رؤيتنا بتقديم أفضل خيارات القيمة مقابل المال لعملائنا وتوفير المزيد من التواصل على امتداد شبكة عملياتنا الحائزة على العديد من الجوائز".

وتعد العربية للطيران أول شركة طيران في العالم العربي تطرح أسهمها في البورصة وأكبر شركة طيران من حيث القيمة السوقية حيث تنقل الشركة اليوم على متن طائراتها ملايين المسافرين سنويا عبر 100 وجهة عالمية انطلاقا من 4 مراكز رئيسية في دولة الإمارات العربية المتحدة والمغرب ومصر.

وكان في استقبال الرحلة الافتتاحية في مطار تبليسي عدد من كبار المسؤولين في الحكومة الجورجية وهيئة الطيران المدني إلى جانب حشد من الصحفيين وممثلي وسائل الإعلام.

وستسير "العربية للطيران" رحلاتها إلى تبليسي مرتين أسبوعيا من مركزها الرئيسي في الشارقة حيث ستغادر رحلات الذهاب الشارقة أيام الثلاثاء والجمعة في تمام الساعة 13:00 لتحط في مطار تبليسي الدولي في نفس اليوم في تمام الساعة 16:30.. بينما تنطلق رحلات الإياب من تبليسي في ذات الأيام في تمام الساعة 17:10 لتحط في مطار الشارقة الدولي في الساعة 20:20.

View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

شركة إسرائيلية تستحوذ على 30 بالمئة من أسهم شركة…
شركة ميطراغاز في مدينة طنجة تتخذ إجراءات التصفية وتُقدم…
شركة المقاولون العرب تطّمح إلى توسيع أنشطتها في السوق…
الشركة المغربية للتبغ تتوج كأفضل مشغل في المغرب سنة…
240 شركة تُغادر تُونس لِلاسْتقْرار فِي المغْرب

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة