الرئيسية » أخبار السيارات
سيارة "شيفروليه إمبالا 2014"

الكويت ـ خالد الشاهين

تحتفل سيارة "شيفروليه إمبالا 2014" كبيرة الحجم المتميزة لدى العلامة، بإكمالها لعام أول ناجح في منطقة الشرق الأوسط عبر تسجيلها لأفضل المبيعات الشهرية في حزيران/ يونيو الماضي.
وحققت مبيعات "إمبالا" في أرجاء المنطقة نمواً بنسبة 62% بالمقارنة مع آيار/ مايو، وقفزت مبيعاتها في المملكة العربية السعودية أكبر أسواق "شيفروليه" في المنطقة بمعدل 90%.
وحقق الطلب على السيارة ارتفاعاً مميزاً في منطقة الشرق الأوسط لكل ربع عام، وقفزت المبيعات في الربع الثاني من هذا العام بنسبة 62% بعد أن حققت نمواً بنسبة 24% بكل من الربعين السابقين من العام.
ويأتي نجاح "إمبالا" ثاني أفضل سيارات الركاب مبيعاً لدى "شيفروليه" في منطقة الشرق الأوسط، بعد "ماليبو" ليدعم نمو أرباح العلامة، إذ نمت مبيعات فئة سيارات "السيدان" كبيرة الحجم من "شيفروليه" بنسبة 52% خلال الأشهر الـ 12 الأخيرة.
وكشف المدير الإقليمي لعلامة "شيفروليه وجي إم سي" في "جنرال موتورز" الشرق الأوسط أحمد سدودي، إن "شيفروليه إمبالا" هي مثال لكل شيء يمكن للعملاء توقعه من طرازات الشركة، مشيراً إلى أنه من خلال تصميمها المعبّر، ومقصورتها الداخلية المطوّرة، والتكنولوجيا المتطورة التي تتضمنها، ارتقت السيارة بقيمة العملاء إلى مستويات جديدة، مؤكداً أن الشركة ستستمر في هذا النهج بهدف تقديم منتجات تفوق توقعات العملاء.
وأضاف أن "إمبالا" 2014 تعتبر الجيل العاشر لواحد من أكثر الأسماء تميزاً وشعبية في قطاع صناعة السيارات، وهي تقدم تصميماً لافتاً للأنظار، ومساحة رحبة، وتقنيات متطورة، وتحتوي على 10 وسادات هواء قياسية، إضافة إلى مجموعة من تقنيات السلامة المتوفرة مثل نظام التنبيه من الاصطدامات الأمامية، والتنبيه عند تغيير المسار، والتنبيه من المنطقة الجانبية العمياء، ونظام التنبيه من السيارات العابرة من الخلف.
وحصلت "إمبالا" 2014 على جائزة أفضل "سيدان" كبيرة الحجم ضمن جوائز "Middle East Motor Awards" في العام الماضي.
وتوفر "شيفروليه" لعملائها سيارات فعالة في استهلاك الوقود تقدم أداء مفعما بالحيوية وتصميما رائعا، بالإضافة إلى جودة عالية وقيمة مميزة مقابل الشراء.

View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

تراجع مبيعات السيارات الجديدة في المغرب مع نهاية شهر…
لامبورغيني تودع المركبة "أفينتادور" بسيارة خارقة
"إم جي موتور" تُعلن إنتاج سيارة "Cyberster Roadster" الكهربائية…
متحف المستقبل يعرض سيارة "e-tron فيجن غران توريزمو" من…
إيلون ماسك يأمل في انتشار سيارات Tesla ذاتية القيادة

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة