الرئيسية » حوارات وتقارير
مصمم الأزياء العالمي هاني البحيري

القاهرة / شيماء مكاوي

كشف مصمم الأزياء العالمي هاني البحيري إنه بصدد طرح أحدث تصميمات موسم الربيع لعام 2016 ، وقال : "اشتغلت على فكرة منذ نحو14 عام وهي مراحل تطور الأزياء المصرية منذ العصر الفرعوني وحتى الوقت الحالي .
 
وأكد في تصريح خاص إلى " المغرب اليوم" أنه بالفعل صمم مجموعة من الفساتين وربط بين العصر الفرعوني والحالي من خلال تلك الأزياء المميزة فبتصاميم عصرية صمم فستان فرعوني، واستخدم التطريز الذهبي وكذلك الملوّن في بعض النقوشات الفرعونية الجذابة .
 
وشارك فى توثيق الفكرة فوتوغرافيآ كل من المصور الفنان "محمود عاشور " و المكياج و تسريحات الشعر الفنان " محمد الصغير " و مشاركه المكياج الفنان " كمال حسين " .
 
واشترك بهذه التصميمات المميزة في أسبوع الموضة العالمي في العاصمة الفرنسية " باريس" ولقد أشاد جميع الحضور والمشاركين به بهذه التصميمات المميزة.


 
ويضيف أنه حصل مؤخرًا على لقب " سفير " من نادي النوايا الحسنة الدولي ، وذلك لدعمه الكامل لقضايا المرأة العربية من خلال عروض أزيائه العالمية.
ويستعد  للسفر مطلع الأسبوع المقبل إلى المملكة الأردنية الهاشمية بدعوة خاصة من العائلة الملكة الأردنية ، وتحت رعاية السفارة المصرية في المملكة ، ليقدم أحدث عروض ازيائه لصالح مؤسسة الحسين للسرطان .


 
وسيعرض خلال الديفيليه مجموعة كبيرة من أحدث التصميمات لأزياء الربيع لعام 2016 ، كما سيعرض تاريخ ومراحل تطور الأزياء منذ العصر الفرعوني حتى وقتنا هذا ، ومن المقرر عودته  إلي القاهرة في العشرين من الشهر الجاري ، لاستكمال تجهيزات الديفيله المقبل في المملكة العربية المتحدة ، والذي سوف يقام مطلع شهر أيار/مايو .

 

View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

بيلا حديد تثير جدلاً كبيراً بسبب شعورها بـ"القُبح"
طرق مثالية لعلاج تجاعيد الوجه مع تقدم العمر
تصاميم هنادي عبود نجمة شرقية تناسب المرأة الشرقية
المصمّم جورج حبيقة يؤكد أن المرأة العربية تُلهم أناقة…
المصممة المغربية هدى حشرون تطرح مجموعتها الجديدة الخاصة بلباس…

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة