الرئيسية » آخر صيحات الموضة
"مس سلفريدج" تكشف عن أزياء عيد الميلاد

لندن ـ ماريا طبراني

كشف متجر "مس سلفريدج" أحد أكثر العلامات التجارية للأزياء شهرة في المملكة المتحدة، عن مجموعة أزياء جديدة للاحتفال بعيد الميلاد، ويقدّم المتجر الرائد في بريطانيا أحدث صيحات الموضة، ويعبّر عن أحدث توجهات المصممين العالميين في "مس سلفريدج" ولأنه يستقدم أحدث المنتجات من شارع أكسفورد في لندن مباشرة.

وتُعرف العلامة التجارية "مس سلفريدج"، بأنَّها أقرب وأصغر شقيقة مقرّبة لمحلات الأزياء الشهيرة "توب شوب"، حيث تستثمر أموالها دائمًا في أحدث مجموعات الأزياء، خصوصًا موسم الأعياد.

ويقدّم فريق المصممين العالميين في "سلفريدج" مجموعة متميزة من الفساتين ذات الإصدارات المحدودة لمسابقة ملكة جمال "سلفريدج" متميّزة بالبريق واللمعان والترتر الرائع في مثالية خاصة بموسم عيد الميلاد.

وتجوب المدير الإبداعي ياسمين يوسف، الأسواق العالمية وتفتش عن أرشيف للعلامة التجارية في مجموعة الأزياء المستوحاة من عصر حظر الفساتين النسائية التي لا تراعي العرف، والثياب ذات التصاميم الراقية، وثياب العصر الحديث الخاصة بأفلام العصابات البريطانية "بغزي مالون".

وتشير الصور الظليَّة إلى التغييرات التي طالت التصاميم من فترة الستينات مثل "ذيل السمكة ماكسيس"، والفساتين الطويلة والقصيرة، مع التقوقع على الحواف المزخرفة على الاتجاه السائد في الألوان الوردية الفاتحة وألوان التوت.

وأكدت المتحدثة باسم العلامة التجارية، أنَّ المجموعة ستتراوح سعرها من 65 إلى 200 جنيه إسترليني، موضحة أنَّ السترة الخاصة بركاب الدراجة النارية وحافة الصخر أو الملحقات الكلاسيكية الأنيقة، كل تلك القطع ستأخذ في موسم الحفلة بكل سهولة.

وأشارت إلى أنَّ العلامة التجارية "أركاديا" المملوكة من قبل السير فيليب جرين، تشمل أيضًا "ذي ساتردايز" و"سام فايرس" و"ميلي ماكينتوش".

View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

إطلالات أنيقة باللون الأسود من وحي كارن وازن
كيت ميدلتون تُغير فكرة ارتداء قطع المجوهرات باهظة الثمن
الإطلالات الأنثوية الناعمة تسيطر على بلقيس
إطلالات جمالية وعصرية للشقراوات مستوحاه من جيجي حديد
أفضل فساتين السهرة الخريفية من وحي النجمات

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة