الرئيسية » آخر صيحات الموضة
من أسبوع الموضة العربي

القاهرة - الدار البيضاء اليوم

لليوم الرابع على التوالي تستمر عروض اسبوع الموضة العربي  المقام في السيتي ووك مع  نخبة من المصممين الشباب  والتي غلب عليها طابع الرقي والكلاسيك وهم  كيبوسكايا  جوناثان مارك والعلامة التجارية BLSSD ومحمد قرقماز.

كان العرض الاول للمصممة الروسية كيباسكايا التي قدمت مجموعه مستوحاة من حقبة  الاربعينات والخمسينات من القرن الماضي  للرجال والنساء وحتى الاطفال من الجنسين من طبقة اللورد والاميرات  (البرنسس)  بملابس فاخرة جدا مع اكسسوارات يدوية تؤكد الجمال الفردي، اتسمت التشكيلة بالشيفون والمعاصم الطويلة على الطراز الاوروبي القديم  والقبعات الملكية المدورة وعليها الريش والمرصعه  وكانت الفستان  الأحمر الكبير والمضيئ  هو نجم العرض .

تلاه عرض للمصمم الامريكي جوناثان  مارك الذي يعرض اول مرة خارج وطنه وهي المشاركة الاولى له في دبي  جاءت مجموعته  المكونه من 20 فستان سهرة خليط من بريق هولييود والحداثة العصرية  مستخدما فيها خامات اللوريكس والتي تحتوي على معدن حقيقي  إلى جانب الكثير من الجلود وخامة السيكونس  وتنوع في الألوان  مابين الاسود البراق  والرمادي والاحمر والزهري بدرجاته والذهبي الملكي وكل قطعه كانت صناعه يدوية وليست آلية .

وعن رأيه بالمشاركة ونظرته للمرأه يحدثنا جوناثان قائلاً:" أنا سعيد جدا بتواجدي بدبي لقد شاركت سابقا ب 8 مجموعات ولكن في بلدي ، واليوم انا اشارك على مستوى عالمي  والقى كل الدعم من عائلتي وهم متواجدين اليوم لدعمي معنوياً ومساندتي، بالنسبة للازياء التي اقدمها للمراة  احب ان تشعرهي بالراحة عند ارتداء تصميمي مع الشعور بالثقة بالنفس  بغض النظر عن أي شكل او عرق او لون بشرة لهويتها".

اما بالنسبة للعرض الثالث  قدمته العلامة التجارية BLSSD  الرائدة في مجال الموضة والازياء في دبي وبيروت جاء بأبعاد عصرية  جمع بين الكلاسيكية والحداثه  حيث قدم الصرامه  والجديه للرجال والاحساس الانثوي المرهف للسيدات  ويجمع بين اجواء العمل الرسمية  والسهرات الفاخرة   امتازت المجموعة بلون الاسود البراق في الصدارة ثم  الرمادي والبني  تنوعت ما بين السراويل الضيقة والفساتين الفضفاضة .

اختتم العرض مع المصمم التركي محمد قرقماز عرض6  فساتين بيضاء  مختلفين ومتنوعين في القصات النقشات والاشكال  اضافة لفساتين الكلوش الطويلة  بعدة الوان مع ذيل طويل جدا  ونوع مابين التركواز والاصفر المطعمين بالكريستال  والاكسسوارات والوردي الهادئ اللطيف.

 قد يهمك أيضا :

أفكاء أزياء عصرية للبنات من ماريتا الحلاني لإطلالة شبابية أنيقة

 

View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

إطلالات أنيقة باللون الأسود من وحي كارن وازن
كيت ميدلتون تُغير فكرة ارتداء قطع المجوهرات باهظة الثمن
الإطلالات الأنثوية الناعمة تسيطر على بلقيس
إطلالات جمالية وعصرية للشقراوات مستوحاه من جيجي حديد
أفضل فساتين السهرة الخريفية من وحي النجمات

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة