الرئيسية » جديد عالم الديكور
ديكورات داخلية

واشنطن - رولا عيسى

يحتاج منزلك لبضعة لمسات فنية بسيطة وسهلة لتجعلي منه تحفة فنية تسر الناظرين، ويستعرض هذا التقرير مجموعة من الأفكار الجديدة المبتكرة لإضافة الأناقة والعصرية للديكورات الداخلية لمنزلك.

1) أوراق حائط بنظام "Pick and mix" أو "اختر وامزج":

ذهبت حياة الصديقين جوناثان كيلسي و دانييل روان، بعد إتمام دراستهما في كلية "سنترال سانت مارتينز"، في اتجاهات مختلفة، حيث عمل كيلسي بتصميم الأحذية لعلامات مثل جيمي تشو، ومالبري وغوتشي، قبل إطلاق علامة الأحذية الخاصة به ، بينما أصبح براود  مصمم ديكورات داخلية وكاتب.

وتعاون الصديقان أخيرًا على إطلاق علامة "كيلسي براود"، التجارية الخاصة بتصميم الديكورات الداخلية التي تتميز بأوراق الحائط  ذات الأنماط الجريئة، ووسائد على النمط الصيني، وتعتبر جميع المنتجات مصنوعة فقط في بريطانيا، ولكنها جاءت من وحي الزخرفة الصينية العتيقة، والمعابد الهندوسية، والوشم القبلي الغريب، تطرح العلامة ورق الحائط الذي يعطي مزيج مغري من التصميمات بسعر 125 جنيه إسترليني لكل 10 متر من متاجر، "روكيت سانت جورج".

2) أطباق الميلانين من "ماركس أند سبينسر":

تقدم هذه العلامة التجارية أطباق رائعة من الميلانين التي تعد تحول الراقي هذا الصيف، وتكلف حولي 3.5 جنيه إسترليني، وتأتي ضمن مجموعة أطباق لتناول الطعام في الهواء الطلق، جذابة و بأسعار مناسبة.

3)  مناشف شاي أنيقة للمطبخ:

لن تحدث إضافة مناشف شاي بطباعة المبهجة إلى مطبخك نقلة خارقة، ولكنها ستحدث القليل من التغيير، وربما تجعل الأعمال المنزلية أقل مللاً، وتقدم هذه المناشف بأشكال مختلفة منها النمط الحيوي المصمم من قبل "ليللي لوراي"، التي تظهر أيضا على مريول المطبخ، وقفازات الفرن الوسائد، ويبلغ سعر مناشف الشاي 11.99 جنيه إسترليني.

4) صناديق تخزين "نجمة الشمال":

تباع هذه الصناديق في متاجر التجزئة "هيما" الهولندية في شارع "الهاي ستريت" في العاصمة البريطانية لندن، والذي يعتبر نسخة من متاجر "إيكيا" الفاخرة، والذي يعرض الأثاث، والإكسسوارات المنزلية الرائعة، بأسعار مناسبة،  وتقدم هذه المتاجر الصناديق بسعر ثلاثة جنيهان إسترلينية لكل اثنين، وتطرح هذه الصناديق بأشكال ملونة نموذجية وعملية، يمكن العثور عليها في ثلاثة متاجر بريطانيا وعلى شبكة الإنترنت.

5) كرسي شاطئ أنيق:

تقدم متاجر "غاردن هاوس" كرسي شاطئ أنيق يمكن طيه بسهولة، وأخذه أثناء الذهاب بنزهة، أو رحلة قصيرة ساحلية أو للغفوة في الحديقة الخلفية بسعر 25 جنيه إسترليني.

View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

عناصر فخمة لتكسية جدران المنزل العصري
نصائح لتوظيف المرايا في الديكور الداخلي
أفكار مُميَّزة لتصميم الحمّامات الفخّمة
أجدد تصميمات غرف الاستقبال الفخمة في 2022
أبرز اتجاهات الموضة في ألوان جدران غرف نوم الأطفال

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة