الرئيسية » منزل أخبار
نجم "ستار أكاديمي" محمد قماح

القاهرة - خالد فرج
أكَّد نجم "ستار أكاديمي"، محمد قماح، في حديث خاص إلى "المغرب اليوم"، أنه "يعكف حاليًا على الانتهاء من تسجيل أغنيات ألبومه الجديد، "أحلي من اللي فات"، الذي يضم 9 أغنيات، تشمل جميع الأشكال الموسيقية"، مضيفًا أن "هذا الألبوم سيكون مفاجأة للجمهور عند طرحه في الأسواق نهاية الشهر الجاري".
وأضاف قماح، أنه "تلقى أخيرًا عددًا من العروض الإنتاجية لشراء ألبومه الجديد، حيث يفاضل بين تلك العروض، لاسيما وأن أغنيات الألبوم لفتت انتباه أصحاب عدد من الشركات الإنتاجية في مجال الكاسيت".
وتابع، إن "ألبومي الجديد شهد تركيزًا مُكثَّفًا من جانبي، لاسيما وأنه تزامن مع أزمتي الصحية التي اكتشفت خلالها إصابتي بورم سرطاني حميد في منطقة المخ، وعلى أثره خضعت لعملية تفتيت إشعاعي لهذا الورم، وما زلت في انتظار نتيجته بعد 6 أشهر من الآن".
وعن تفاصيل تلك الأزمة الصحية أوضح قماح، أن "حالته الصحية في تحسن مستمر" مضيفًا "غادرت المستشفي منذ أسابيع عدة، بعدما خضعت لعملية تفتيت إشعاعي للورم السرطاني المتركز في منطقة المخ، حيث لم تشهد العملية تدخلًا جراحيًّا مثلما هو الحال دائمًا في التعامل مع تلك النوعية من الحالات المرضية، خصوصًا وأن العلم الحديث قد توصل أخيرًا إلى مادة إشعاعية تُوجَّه نحو مكان الورم بغرض تفتيته".
وأشار إلى أن "نتيجة العملية تظل معلقة لحين مرور 6 أشهر من تاريخ إجرائها، وحينها يتم التعرف على مدي تمكن هذا الإشعاع من تفتيت الورم من عدمه".
وبسؤاله عن الأعراض المرضية التي ظهرت عليه، خلال تلك الفترة، قال نجم "ستار أكاديمي"، "شعرت بتنميل وصداع مستمر في منطقة الوجه، وبناءً عليه أجريت عددًا من الأشعة والفحوصات الطبية، وتبين من نتائجها وجود ورم حميد في المخ، حيث اضطررت بناءً على تعليمات الأطباء؛ لإجراء العملية السالف ذكرها، لاسيما وأنها الحل العملي الوحيد للقضاء علي هذا الورم لعدم وجود بدائل أخرى للعلاج كالأدوية مثلًا، ولكن ما أسعدني حقًّا أن هذا التنميل تلاشي تمامًا منذ إجرائي للعملية".
وختم قماح بالقول، أنه "تلقى مساندة هائلة من نجوم الوسط الفني، ولكنه رفض الإفصاح عن أسمائهم خشية عدم تذكره لاسم أي منهم"، موضحًا أن "تلك الأزمة أظهرت حالة من الحب المتبادل بينه وبين جمهوره".
View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

ميس حمدان تعبّر عن سعادتها بنجاح مسلسل "شطرنج"
ميرفا القاضي تؤكد أنها واجهت عياش بشجاعة في "باباراتزي"
حسين الجسمي يؤكد أنَّ مصر صاحبة الفضل في تألقه…
دوللي ترفض مشاركة ابنتها "نور" في الغناء خلال الفترة…
درة تحاول أن تتجاوز أحزانها لمواصلة عملها في ميدان…

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة