الرئيسية » منزل أخبار
الفنَّان المصري نضال الشَّافعي

القاهرة ـ خالد فرج
وَصَفَ الفنَّان المصري نضال الشَّافعي تجربته في مسلسل " القضيّة إكس " الذي بدأ تصويره أخيرا بالمختلفة، مؤكدا أن الأحداث تدور في إطار من الدِّراما التشويقيّة الممزوجة بالرُّعب متوقِّعاً تحقيق المسلسل لنجاحا كبيرا عند عرضه في رمضان المقبل.وقال نضال، في حديث خاص إلى "العرب اليوم"، إنه يميل إلى المشاركة في الأعمال الهادفة التي تكون مختلفة عن السائد لذا لم يتردد في الموافقة على "القضية إكس" بعدما وجد أحداثاً مثيرة غير مُمِلَّة.
 وأضاف قائلا "المسلسل تدور أحداثه في 60 حلقة عن قضايا بوليسية واقعية  حيث من المقرر أن نتناول في كل حلقة واحدة من القضايا لكي نتناولها بشكل تفصيلي ومثير في الوقت ذاته حيث أتمنى أن تنال تلك التجربة إعجاب الجمهور عند عرض العمل".
وعن تجربته في فيلم "الجرسونيرة" المقرر عرضه في إجازة نصف العام، قال نضال "استمتعت بتلك التجربة التي تعاونت خلالها مع النجمة غادة عبد الرازق ومنذر رياحنة والمخرج هاني جرجس فوزي الذي قرر المجازفة بنا في هذا العمل الذي تدور أحداثه بإيقاع سريع بين 3 ممثلين في مكان واحد في إطار من دراما الأكشن والرومانسية حيث أري التجربة ممتعة ومرهقة في الوقت ذاته وأتوقع أن يشهد الجمهور عند عرض الفيلم صراعا عنيفا بين 3 شخصيات على مدار الأحداث.
 وعن تجربته في مسلسل "الشك" الذي عرض في رمضان الماضي قال نضال: كانت تجربة ثرية استمعت فيها بالعمل مع كوكبة من النجوم أمثال مي عز الدين، حسين فهمي، رغدة، صابرين والأبطال كافة إضافة إلى المؤلف أحمد أبو زيد والمخرج محمد النقلي وكذلك المنتج الفني محمود شميس الذي كان له دور فعال في قبولي لهذا المسلسل.
واستطرد "بصراحة كنت أميل إلى الاعتذار عن المسلسل بعدما وجدت أن شخصية "أدهم" ذات تركيبة استغلالية تميل إلى الشر وهنا شعرت بقلق بالغ إلي أن جمعتني أكثر من جلسة مع شميس الذي حدثني عن المسلسل بكونه تجربة جديدة ومختلفة تضم كوكبة من النجوم وهنا أصبت بخضة من تواجد كل هؤلاء النجوم في عمل واحد وكذلك كشف تفاصيل عدة عن شخصية "أدهم" إلى أن وافقت في النهاية.
 وعن تعاونه مع النجمة مي عز الدين قال "اعتبر نفسي واحدا من عُشّاق هذه النّجمة الجميلة على المستوى التمثيلي ولكني أحببتها إنسانيا أيضا عند لقائي الأول بها حيث وجدتها إنسانة مجتهدة بشدة وتسعى لتطوير أدائها باستمرار عبر اهتمامها بأدق التفاصيل المتعلقة بشخصيتها كما استمتعت بالعمل معها وتحديدا في المشاهد التي حملت طابعا كوميديا لأني اكتشفت أنها ممثلة بارعة في نسج تفاصيل "الإيفّيه" وهو ما ينطبق كذلك على المشاهد الجادة التي جمعتنا حيث تولّدت بيننا كيمياء خاصة أتمنى أن تتواصل في أعمال جديدة خلال المرحلة المقبلة.
View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

ميس حمدان تعبّر عن سعادتها بنجاح مسلسل "شطرنج"
ميرفا القاضي تؤكد أنها واجهت عياش بشجاعة في "باباراتزي"
حسين الجسمي يؤكد أنَّ مصر صاحبة الفضل في تألقه…
دوللي ترفض مشاركة ابنتها "نور" في الغناء خلال الفترة…
درة تحاول أن تتجاوز أحزانها لمواصلة عملها في ميدان…

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة