الرئيسية » مقابلات
الفنانة غادة عبد الرازق

القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت الفنانة غادة عبد الرازق سعادتها بنجاح مسلسل " ضد مجهول" الذي شاركت به في المارثون الرمضاني الماضي، وعن أسباب اختيارها لمسلسل" ضد مجهول" أوضحت أنه بمجرد أن قرأت السيناريو الخاص بالعمل الذي كتبه المؤلف العظيم أيمن سلامة، انبهرت به كثيرًا ووافقت على الفور، لأن القصة مختلفة ومميزة وجديدة ولم أقدمها من قبل، وتجمع بين أشكال مختلفة من الدراما فتجمع بين الإثارة والغموض والمشاكل والقضايا الاجتماعية وغيرها من الأشكال المختلفة، لذا أعتبره مسلسلًا شاملًا.

وأضافت في حديث خاص إلى " المغرب اليوم" عن تكرار تعاونها مع الشركة المنتجة للعمل " سنيرجي": المنتج تامر مرسي يفعل ما في وسعه لكي يخرج العمل الدرامي بشكل جيد على الشاشة، ويوفر له جميع العناصر المتاحة ولا يبخل عليه بشيء، وهذا ما يهمني كفنانة أن العمل الدرامي يظهر بصورة جيدة وبالشكل الذي يتناسب مع حجم هذا العمل ، لذا أنا أرتاح تمامًا في التعاون مع المنتج تامر مرسي ولا أجد عيبًا من تكرار التعاون فيما بيننا مرارًا وتكرارًا.

 وتابعت بشأن عرض العمل على قنوات " الحياة" على الرغم من أن أسهم المشاهدة لها أقل من نظائرها من القنوات أكدت إن جهة عرض المسلسل من شأن جهة الإنتاج ، وأردفت " قناة الحياة لها تاريخ طويل وليست قناة صغيرة ، والحمد لله ردود الأفعال أكبر دليل على إن العمل تم مشاهدته بشكل جيد ، والمشاهد يبحث عن فنانه المفضل على أي قناة حتى لو على الأنترنت".وعن ردود الأفعال التي تلقتها بعد رمضان قالت : ردود الأفعال أبهرتني منذ عرض الحلقات الأولى للعمل والحمد لله الجميع أشادوا بالعمل ، وسعيدة بهذا النجاح".

وتنتقل للحديث عن اشتراكها في السينما بعملين هما فيلم " كارما " وفيلم " حرب كرموز" الذي تم طرحهما في موسم عيد الفطر المبارك وقالت :  فيلم " حرب كرموز" من الأعمال المهمة جدًا وحقق نجاحًا وإيرادات كبيرة وسعيدة بالاشتراك في هذا العمل الضخم وكذلك فيلم " كارما" الذي لا يقل أهمية عن " حرب كرموز" وسعيدة بالاشتراك مع المخرج خالد يوسف بعد غياب دام 7 سنوات عن السينما ، وفكرة الفيلم جديدة ومختلفة عن العلاقة بين المسلمين والأقباط بشكل مختلف وهو ما يميز هذا العمل أيضًا ، فأنا لا يمكن أن أرفض الاشتراك في مثل هذه الأعمال السينمائية المهمة التي ستحفر في تاريخ السينما المصرية.

أما عن الجديد الذي تنوي تقديمه في الفترة المقبلة قالت : بالنسبة للدراما سآخذ هدنة وسأغيب عن الشاشة الرمضانية العام المقبل ، لأنني أريد أن أركز أكثر في السينما فهناك بعض الأعمال السينمائية المعروضة علي وأنا بصدد اختيارها.

View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

ديانا حداد تعود للساحة الغنائية بألبوم جديد عقب غياب…
صبا مبارك تَحلم بتقديم سيرة الفلسطينية ليلى خالد
فتحي عبد الوهاب يؤكد أن الغيرة الفنية مطلوبة وعلى…
ألبوم لطيفة الجديد يُحلّق عربياً في الساعات الأولى من…
ماجدة الرومي تصرح أنها تَأثرت بالحفاوة التي إستُقبلت بها…

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة