الرئيسية » الحوارات الفنية
لممثلة اللبنانية باميلا الكيك

بيروت - ميشال حداد

أكَّدت الممثلة اللبنانية باميلا الكيك على أن التفوق الدرامي اللبناني بات مشجعًا و لديه آفاق جديدة يمكن البناء عليها بعد أن تجاوز العديد من المطبات وأصبح في ضفة لها مستقبلها ووجودها وانتشارها ايضاً, وأوضحت أن الممثل اللبناني لم يعد محاصرًا بالاطار المحلي الضيق و أن هناك مساحات شاسعة يمكن ان يسلك طريقها بكل حرية و جدارة و ربما ان السنوات الماضية وضعت خللاً ما في طريق الفن, موضحة أنَّ الخبرة لا بد لها أن تذلل العقبات.

و عن دورها في مسلسل "يا ريت " قالت, "أولا, القصة رائعة و غير عادية و لها ابعادها و كذلك طاقم العمل من مخرج و ممثلين و انا عملت في بيئة شعرت خلالها بالراحة و هي ناحية لابد ان تتوفر كي اتمكن من العطاء و التأقلم مع الاجواء التي تحيط بي" .

ونفت باميلا ان تكون قد غضبت من عدم ادراج صورتها في اعلان " الملصق " الخاص بمسلسل "يا ريت" وأوضحت, "الموضوع اصبح خلفي, وأنا لا أشرب من بئر و أرمي في داخله الحجارة, واحب ماغي بوغصن والشركة المنتجة ولا توجد ازمة في الافق , بالعكس انا اتلقى الاصداء الايجابية حول العمل الذي انا جزء منه", تابعت : لا شك ان مسلسل " يا ريت " و ليس لأنني ضمن اطار بطولته قد تمكن ان يترك بصمة مهمة في الاوساط الدرامية وهي ناحية مهمة و تتسابق مع التجارب الدرامية الاخرى التي ليس باستطاعة احد إلغائها و هي في بداية عرضها او الحكم عليها بشكل صارم , فهناك كما هي العادة السيء و الجيد" .

ورفضت أمام ذلك اعطاء رأيها بمسلسلات معينة و قالت, "اترك الناس يقولون كلمتهم في هذا الإطار , فالحكم النهائي لهم , اما يحبون التجربة او لا , انا ضمن دوامة السباق التلفزيوني في شهر رمضان لن اعطي رأي بالآخرين .

وتعد " باميلا " طاقة فنية منوعة و غير عادية فهي ممثلة و كاتبة و صاحبة صوت جميل اضافة الى مواهب اخرى تخرج بين الحين و الاخر الى العلن وهي تتناول تلك المسألة بالقول : "هي مواهب اعتز بها ولا أتصنعها لأنها نابعة من داخلي و من الجميل ان يملك المرء في حياته اكثر من طاقة تحت الاضواء و الاجمل هو ان يضع توازناً بينهم كي لا تختلط عليه الامور و يفتقد للقدرة على الابداع في كل موهبة لديه" .

ويعتبر التمثيل أساسي في حياة باميلا وهي ناحية تؤكد عليها و توضح أنه الاساس و من بعده تأتي بقية المواهب التي تتعامل معها بعفويتها و جديتها ومرونتها و قسوتها في آن واحد .

ووصفت باميلا الكيك تجربتها في مسلسل "مدرسة الحب" و تحديداً ثلاثية "حالة خاصة " بالممتعة و التي تحمل في مضمونها الكثير من الخصوصية و الاضافات الى مسيرتها الفنية وقالت, "شاركت في محطتين من المسلسل الاولى مع الممثل المصري حسن الرداد و الثانية مع الممثل السوري عابد فهد ولاشك ان الخطوة كانت رائعة" .
 

View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

شيرين عبد الوهاب فخورة بمشوارها الفني خلال الـ 20…
سميرة سعيد تُؤكد أنها تستمد القوة والحب من أسرتها…
هيفاء وهبي تعيش حالة من النشاط على الصعيد الفني…
إلهام شاهين تكشف عن أعمالها المقبلة وتتحدث عن قرار…
سعد لمجرد يُؤكد أن غيثة العلاكي أكثر من وقف…

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة