الرئيسية » الحوارات الفنية
الفنانة نيرمين الفقي

القاهرة - محمد عمار

كشفت الفنانة نيرمين الفقي، أنها قبلت بالعمل في مسلسل "أبو العروسة" بسبب الكتابة والمخرج، مشيرة إلى أنه بجانب كل هذا فالعمل جيد من كل الوجوه، موضحة أنه يلقي الضوء على مجموعة من القضايا الاجتماعية المهمة مثل علاقة الأم بأولادها والزوج بزوجها والأولاد بأسرهم، لافتة إلى أن العمل أيضًا يلقي الضوء على البطالة بأشكالها متعددة مثل البطالة المقنعة، وهي عدم عمل الموظفين في مكاتبهم والمعروفة بعدم إيجاد وظائف للشباب.

وبشأن انجذاب المشاهدين للعمل، أوضحت الفقي أن العمل اجتماعي يمس أغلب طبقات الشعب المصري وهي طبقة المتعلمين من الطبقة الوسطى، لذلك فالعمل به عامل جذب مهم وهو الموضوع، وعن دورها فيه أِشارت إلى أنها تؤدي دور زوجة لديها ابنة وتعمل دكتورة أكاديمية ولكنها تتعرض للخيانة الدائمة من زوجها، وعندما تقوم بمواجهته يلقي عليها اللوم من أنها بعيدة عنه تمامًا، وتتفق معه على الطلاق ولكن دون أن تجرح ابنتهما الوحيدة.

وأشارت الفقي، إلى أن المخرج خالد منصور له روح جديدة في الدراما، لافتة إلى أن كاميرته في العمل تعطي نوعًا من البهجة، فالإضاءة متوازنة وتجعل الشاشة منورة وهذا يدل على وجود الأمل في الغد بالنسبة لما يقدم، وعن كواليس العمل، أوضحت أنها اتسمت بالمودة والمرح، وأن الصداقة جمعت بين معظم الفنانين حتى الوجوه الجديدة، مبينة أنها كثيرًا ما اجتمعت مع فريق العمل على موائد الطعام حيث أن الجو الأسري تمت ممارسته في الكواليس خلف الكاميرات قبل أن يقدم أمامها.

وفيما يتعلق بابتعادها عن الفن، نوه الفقي، بأنها لم تبتعد عن الفن ولكنها كانت تبحث عن المناسب لها خاصة أنها قدمت مجموعة من الأعمال الدرامية التي ما زالت عالقة في أذهان المشاهدين، موضحة أنها راضية تمامًا عن كل أعمالها التي تنوعت ما بين الرومانسية والاجتماعية منها "حياة الجوهري _ جبل الحلال _ العنكبوت _ السيرة الهلالية _ ألف ليلة وليلة".

وبالنسبة لوزنها الذي وضح أنها فقدت مقدارًا كبيرًا منه، بينت الفقي، أن عدم العمل يؤدي دائمًا إلى الإصابة بالخمول ولكن العمل المستمر يعطي للجسد حركة يجعله يحرق الدهون الذائدة التي يكونها الجسم، وعن ذكرياتها مع الراحل الفنان محمود عبدالعزيز، أبرزت أنها حزنت كثيرًا عليه لأنه كان فنانًا قويًا ومخلصًا في عمله، وفي "جبل الحلال" ساندني كثيرَا حتى أعود للعمل وأخرج من حالة الحزن التي انتابتني بعد رحيل أمي.

وبالنسبة للرياضة التي تمارسها، لفتت الفقي، إلى أنها تحب السباحة والجري، وعن الأكلات التي تحبها، أشارت إلى أنها تحب الأسماك والمكرونة الباشميل والمحاشي بأنواعها، كاشفة أنها تحب الأزياء والقراءة بشكل مستمر، أما السينما، فأوضحت أنها حظ ولكن هناك جيلًا بأكمله لم يتعرف حتى الآن على السينما برغم من أن هذا الجيل قدم العديد من الأعمال الدرامية التي بها قيمة، منوهة بأنها تحب اللون الأسود والأبيض والأحمر، وتتمنى في العام الجديد السعادة والأمن والأمان لكل الأمة العربية. 

View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

شيرين عبد الوهاب فخورة بمشوارها الفني خلال الـ 20…
سميرة سعيد تُؤكد أنها تستمد القوة والحب من أسرتها…
هيفاء وهبي تعيش حالة من النشاط على الصعيد الفني…
إلهام شاهين تكشف عن أعمالها المقبلة وتتحدث عن قرار…
سعد لمجرد يُؤكد أن غيثة العلاكي أكثر من وقف…

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة