الرئيسية » عالم الإعلام
الإعلامي الإماراتي أحمد خميس

دبي - الدار البيضاء اليوم

كشف الإعلامي الإماراتي أحمد خميس، زوج الإعلامية مشاعل الشحي، تفاصيل تعرُّضه لوعكة صحية شديدة، بعد نشره صورةً خلال الساعات الماضية أثار بها قلق محبيه.

وأوضح أحمد خميس، عبر تطبيق "الاستوري" التابع لحسابه الرسمي على "إنستغرام"، أنه أُصيب بمرض وهو "الصداع النصفي المزمن"، مؤكدًا أنه قبل عامين ظهرت لديه أعراض المرض وكان يعاني كثيرًا من هذا الصداع، لكنه لم يكن يهتم كونه يجلس في المنزل.

واستطرد الإعلامي الإماراتي أن لجوءه إلى الطبيب جاء بسبب تكرار الأمر خاصةً عندما كان يسافر، فقبل هبوط الطائرة بدقائق كان يعاني من آلام بجانب واحد من الرأس لدرجة تجعله يتمنى لو يقتل نفسه.

وأكّد لمتابعيه أنه لم يقصد إثارة قلقهم بنشره صورةً أثناء إجرائه الفحوصات ولكنه كان يتمنى منهم الدعاء فقط، موضحًا أنّ كثرة الرسائل التي وصلته جعلته مضطرًا أن يطمئنهم عن حالته الصحية.

وقال "خميس" إن أكثر الأشياء التي أثّرت على معنوياته هي أسئلة الطبيب أثناء الفحص حيث سأله عن إصابة أحد من أفراد العائلة بهذا المرض المزمن، موضحًا أن التأثير جاء لأن أهله ليسوا على قيد الحياة كما أنه لا يعرفهم، كاشفًا أن سبب الإصابة بهذا المرض إمّا عوامل مناخية أو وراثية.

وتابع زوج مشاعل الشحي، بأنه لو أُصيب باكتئاب، وحساسية تجاه الروائح والضوء والإزعاج، يأتي الصداع النصفي مؤكدًا أن الصداع يستمر من 3 إلى 24 ساعة ولا يتم الشفاء منه إلا بالأدوية لافتًا إلى أن أكثر ما يُحزنه هو عدم معرفة موعد انتهاء تناوله للأدوية، متمنيًا لو كان يعرف أهله ليتحسّس ما الذي سيصير له في المستقبل جرّاء هذا المرض أو معرفة ما حدث لهم كي يُجهّز عمره.

وعن آثار هذا المرض عليه قال أحمد خميس إنه عندما يتحدّث يُصاب بحالة من "التلعثم في الكلمات"، ولا يستطيع قول الكلام بشكل منتظم معربًا عن تفاؤله بما حدث له وطالب جمهوره بالدعاء له.

يُذكر أن أحمد خميس، نشر صورةً له أثناء إجرائه لبعض الفحوصات داخل أحد المستشفيات، عبر تطبيق "الستوري" معلقًا: "اعتذر لكم من كل قلبي .. حتى وإن لم أخطئ".

قد يهمك ايضا :

سناب شات تعاني من تباطؤ النمو في أعداد المستخدمين

الهاتف الذكي المرتقب "ون بلس 3" قادم في حزيران المقبل

View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

تعاون إعلامي بين الكونسرفتوار الوطني و"المؤسسة اللبنانية للارسال"
إعلان أسماء الفائزين بجوائز الإعلام المرئي بمُنتدى الإعلام العربي…
ترامب يُهدد بمقاضات عدد كبير من وسائل الإعلام الأخرى…
منتدى الصحافيين الشباب يُطالب مجدداً بمراجعة شاملة للقانون المنظم…
التقشّف والتطوير يجبر البي بي سي على وقف بث…

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة