الرئيسية » آخر أخبار عالم السيارات
"وضع الكلب Dog Mode" من "تسلا"

الرباط _ المغرب اليوم

نشرت شركة تسلا لصناعة السيارات الكهربائية، تدوينة تطلب خلالها من المستخدمين نشر صور لحيواناتهم الأليفة مع "وضع الكلب" في السيارة.واحتفلت تسلا الخميس الماضي بمرور عامين على تدشين "وضع الكلب Dog Mode" في سيارتها "موديل إس"، حيث يتمتع ملاك السيارات الكهربائية من شركة تسلا بخدمة "وضع الكلب" التي تسمح بمراقبة درجة حرارة السيارة عبر الهاتف أثناء ترك الحيوان الأليف بداخلها.

بدأ العديد من مستخدمي السيارة الكهربائية الأشهر في العالم، في إرسال صور لحيواناتهم الأليفة مع "وضع الكلب Dog Mode" داخل السيارة، وعلق البعض بعبارات مرفقة لصور الحيوانات داخل السيارة مثل "نعم، أنا استمتع به كثيرا".ونشر حساب باسم "greenie34" مقطع فيديو قصيرا على تويتر لكلب يقود سيارة، معلقاً "إن وضع قيادة الكلب هو الأفضل".

وفي السياق نفسه نشر حساب آخر باسم "Mark Murray" تدوينة كتب فيها "من يحتاج لسائق وهو يمتلك قائدا آليا أو كلبا سائقا"، فيما نشر أحد رواد الحساب الرسمي لشركة تسلا على تويتر، تدوينة ساخرة قال فيها "أنا لا أملك سيارة تسلا، ولكني أملك كلباً".وتعرضت هذه الخاصية الجديدة والتي لا تقدمها سوى شركة تسلا، مطلع أغسطس/آب 2019 لعطل في ضبط درجات الحرارة يدوياً، وأعلن "إيلون ماسك" الرئيس التنفيذى لشركة "تسلا" أن الشركة تعمل على حل مشكلة وضع الحيوانات الأليفة فى السيارات الكهربائية وهي متوقفة.

واكتشف حينذاك أحد المستخدمين لسيارة "تسلا" المشكلة عندما حدد سرعة مروحة سيارته يدويا ورأى أن درجات الحرارة داخل السيارة ارتفعت فجأة من خلال مراقبة تطبيق " Dog Mode " وقام بإبلاغ "إيلون موسك" على توتير بالمشكلة، ليرد عليه "موسك" ووعده بإصلاح المشكلة.وتصنف شركة تسلا كأغلى شركة سيارات في العالم، بقيمة سوقية تصل إلى 210 مليارات دولار، بحسب تقرير شبكة "سي إن إن" الأمريكية في يوليو/تموز 2020.

قد يهمك ايضا

تقرير يكشف أكثر السيارات موثوقية لدى المستهلكين في الولايات المتحدة

انطلاق مراسم معرض الدفاع الدولي آيدكس 2017 في أبوظبي

View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

Bentley تنجز المرحلة الأولى من برنامجها الإرشادي بعنوان سيدات…
هيومان هورايزونز الصينية تكشف عن سيارتها السيدان الفاخرة HiPhi…
الكشف عن أحدث موديلات أودي A8 L و S8المطورة…
أكثر السيارات مبيعاً في أوروبا عام 2022
مرسيدس فيجين EQXX تحقق رقما قياسيا بالسفر من ألمانيا…

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة