الرئيسية » القضايا والأحداث الفنية
المطرب مصطفى كامل

القاهرة ـ طه حافظ
أثارت شائعات وفاة أبناء عدد من نجوم الفن، استياءًا كبيرًا في الوسط الفني، ويبدو أن مروّجي الشائعات تيقّنوا من أن إطلاقها على النجوم أصبحت لا تُصدق, فبدؤوا يُطلقونها على أبنائهم، ومن ضحايا تلك الظاهرة نجل المطرب مصطفى كامل، ونجل الفنان العراقي كاظم الساهر، ونجل الفنان حاتم العراقي، وابنة الفنان المغربي عبدالله فركوس. ونفى نقيب الموسيقيين المطرب المصري مصطفى كامل، صحة ما نُشر عن وفاة نجله نتيجة تعرضه لحادث بسيارته، موضحًا أن "ابنه تعرّض بالفعل لحادث تصادم بسيارته، وهو في طريقه إلى الإسكندرية لحضور افتتاح مهرجان الإسكندرية السينمائي، وتسلمه تكريمه من إدارة المهرجان عن أغنية (تسلم الأيادي)، وأدى الحادث إلى تلفيات في السيارة فقط، من دون أن يحدث له أي مكروه، وكان بصحبته شقيقه المطرب أحمد كامل"، معربًا عن انزعاجه الشديد من تلك الشائعة.
والغريب أن مطلقي الشائعة أكدوا أن مصطفى كامل اتهم الفنان إيمان البحر درويش بقتل نجله، نظرًا إلى كثرة المشاكل بينهم خلال الفترة الأخيرة .
وأكد الفنان العراقي الكبير كاظم الساهر، عدم صحة نبأ وفاة نجله عمر في دولة الإمارات المتحدة, وأنه فوجئ بابنه الأكبر يتصل ليستعلم عن الخبر الذي تداولته مواقع التواصل الاجتماعي والمنتديات بشكل واسع, فرد السهر "أخوك عمر جالس بجانبي، ولا صحة لمثل هذا الشائعات، وهناك بعض الإعلاميين الذين يبحثون عن الأخبار الساخنة غير الصحيحة من غير التأكد من المصدر أو التحري عنها", معبرًا عن أسفه لترويج الإعلام مثل هذا الشائعات "البغيضة".
وقد تداولت بعض المواقع الإلكترونية والفضائيات خبر منذ أيام مفاده "وفاة ابن النجم العراقي كاظم الساهر، بعد أن ذهب إلى زياره والدته في منطقة الشارقة الإماراتية إثر تعرضه لحادث سير".
ونشرت مواقع فنية عدة ونشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" و"تويتر" خبرًا مفاده، أن ابن الفنان حاتم العراقي قصي قد تُوفي إثر حادث مروري، لكن الخبر تبين أنه عارٍ من الصحة, حيث نفى الفنان حاتم على صفحته الرسمية هذا الخبر، وأكد أنه شائعة وغير صحيح.
ونفى الفنان المغربي القدير عبدالله فركوس، ما تداوله نشطاء "فيسبوك" وبعض المواقع الإلكترونية، بشأن وفاة ابنته بسبب خطأ طبي, بعد أن فوجئ بجمهوره يُعزيه في ابنته وهي لا تزال حية تُرزق، مؤكدًا أنها تنعم بصحة جيدة، وأن ما تم تداوله ليس سوى شائعة لا أساس لها من الصحة، وأن أشخاصًا عديمي الضمير هم من يقفون وراء نشر مثل هذه الشائعات لأسباب يعرفونها وحدهم"، مبديًا استياءه "من زجّ فلذة كبده في خرافات لا أساس لها من الصحة".
View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

براد بيت يُكذّب أنجلينا جولي ويتهمها باستغلال أولادهما
أنجلينا جولي تكشف عن تعرضها للعنف على يد زوجها…
أعمال درامية تاريخية تنتظر الجمهور خلال موسم رمضان 2023…
5 أفلام تتنافس في جذب الجمهور في موسم سينمائي…
نجمات أثرن ضجة بعدما تبرعن بأشهر أزيائهن من أجل…

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة