الرئيسية » القضايا والأحداث الفنية
التونسية مديحة الحمداني

القاهره _الدار البيضاء اليوم

ظهرت التونسية مديحة الحمداني، في "لايف" عبر حسابها على موقع "إنستغرام" للحديث مع جمهورها وتلقي أسئلتهم وإعلانها عن مشروعها الجديد، غير أن الأمور تطرقت إلى تفاصيل لم ترغب في الحديث عنها بشأن علاقتها الفترة الحالية بالفنان السوري قصي خولي والد طفلها. ورفضت الحمداني الحديث في تفاصيل تخص هذا الشأن بعدما سُئلت لأكثر من مرة عن هذا الموضوع، وتلقت أسئلة بشأن الانفصال والعلاقة الحالية، غير أنها تفاعلت مع اثنين من المتابعين أحدهما قال لها: "فضحتي الزلمة وهلق ما بدك تحكي عن الموضوع؟". وقالت مديحة: "ثواني ندخل على هذا الشخص نسويله بلوك.. إيه أنا عاملة ليكم جو حلو عشان نضحك وأنا مرتاحة متنكدوش عليا"، بينما قالت لها متابعة وهي أحد المتابعين: "احكيلي عن قصي"، فردّت عليها

قائلة: "أكيد انتوا تعرفوه أحسن مني احكيلي إنتي عليه". وتحدث بعضهم عن شؤونها الخاصة حول فترة الحمل والولادة، وسئلت عن إمكانية إجراء عملية تجميل لتكبير "شفاهها" فقالت: "هما أصلًا كبار ما أبغى أسوي عمليات تجميل"، موضحة أن إطلاق اسم "مديحة" عليها كان باختيار من والدتها وذلك لشغفها بالفنانة المصرية مديحة كامل. وقالت مديحة الحمداني إنها كانت قبل الحمل رياضية من الدرجة الأولى وكان جسمها "فظيعا" كونها كانت ملتزمة بالأكل بشكل يومي من نفس نوع الأطباق دون زيوت ودون تغيير سوى مرة واحدة في الأسبوع، متابعة: "كان عندي وقت للتمرين وقبل الحمل كان وقتي مقسم بين العمل والرياضة وكنت أمارس رياضتي (مواي تاي، و"كونغ فو)" وهي رياضات من أنواع الفنون القتالية".

وتابعت: "ابني (فارس) أطبخ له أكل صحي، وشكل جسمي حاليًا ليس كالصور الأخيرة التي نشرتها هذا هو الواقع والواحد لما يكون وحدون دون التزامات بطفل هتلتزم بنفسك لكن لما يكون عندك طفل هيكون ليه الأولوية". وأكدت عند سؤالها عن اسم ابنها "عميد" أم "فارس" فحسمت الجدل الدائر في هذا الشأن قائلًة: "ابني مسجل فارس في شهادة ميلاده ووالده ينادي له باسم عميد وأنا أنادي له فارس"، رافضًة الاستجابة لأحد المتابعين بأن تنشر له صور فقالت: "ليش أنشر له صوره تتاخد على مواقع ومجلات ويبدأوا يلفقوا بقصصه، لما يكبر يكون باختياره يحب يكون معروف أم لا محبش ناخد القرار على ولدي".

وأردفت مديحة الحمداني: "لست أول امرأة تحدث لي أزمات دائمًا نطيحو ونقفوا وهذه هي الحياة المشكلة اللي صارت لي الحمد لله تعاملت معها عندي مخي وشخصيتي ونعرف روحي نبني من جديد وبعتبر إن صاحبك وصديقك هو دراعك ومخك". واستطردت: "طولي 173 وزني زايد كتير الفترة هذه المفروض بكون 65 كيلو في الطبيعي ولكن زاد حاليًا 10 كيلو وده زيادة عن الوزن العادي"، مردفًة: "لم أولد في فمي معلقة دهب أنا تعلمت أتثابر ولست الأولى والأخيرة اللي تحصل ليها مشكلة وأقول الحمد لله على كل شيء الصحة وولدي". واستطردت: "المشكلة في مجتمعنا وكلماته اللي بتبني مننا شخصية ضعيفة خلانا شوية نخافو بسبب المجتمع والعادات والتقاليد ولكن الحمد لله غربتي علمتني وأنا صغيرة وأمي عمرها ما قالت لي ما تعملي شيء علطول تقولي اللي مقتنعة بيه اعمليه  تنصحني وتتركني آخد قرار". وانفعلت على متابعة سألتها عن سبب عدم ظهورها في التلفزيون فقالت: "ليش يجيبوني في التلفزة شو أكون أصلًا قالولك عليا ممثلة ولا مغنية".

قد يهمك ايضا

التونسية مديحة الحمداني توضّح القصة الكاملة لـ"تعرضها للأذى"

زوجة قصي خولي توضّح أنّ إطلالتها تصالح مع النفس

View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

براد بيت يُكذّب أنجلينا جولي ويتهمها باستغلال أولادهما
أنجلينا جولي تكشف عن تعرضها للعنف على يد زوجها…
أعمال درامية تاريخية تنتظر الجمهور خلال موسم رمضان 2023…
5 أفلام تتنافس في جذب الجمهور في موسم سينمائي…
نجمات أثرن ضجة بعدما تبرعن بأشهر أزيائهن من أجل…

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة