الرئيسية » أفخم الفنادق
"ميريت رويال"

القاهرة - ندى أبوشادي

العرب المسافرون إلى شمال قبرص، على موعد مع الفخامة والرفاهية في فندق "ميريت أوتيل رويال"، الذي يبعد نحو 7 كيلومترات عن مدينة "غرنة" الأثريَّة، فما أن تطأ أقدام السائحين عتبة الفندق، لا يمكن إلَّا أن تخطر على بالهم أسطورة "أفروديت" التي استمدَّت جمالها من جزيرة قبرص، وتندهش عيونهم من روعة المكان ذي الديكور الداخلي المُميَّز، بمعيَّة الورود الطبيعية التي تملأ زواياه.

ويُشرف "ميريت رويال" على مدينة "غرنة" الأثريَّة، ويبعد حوالى 40 كيلومترًا من مطار "إيركان" بالسيارة. ويُقدِّم مستويات جديدة من الفخامة، ويطلُّ إطلالات أخَّاذة على البحر، وقد أصبح الوجهة المفضَّلة لنخبة النزلاء، وعلى رأسهم المسافرين العرب الذين يجدون فيه راحتهم التامَّة. وسرعان ما أصبح هذا الفندق المُصنَّف في فئة النجوم الخمس، والذي يترأس لائحة الفنادق في مدينة قبرص الشماليَّة، الوجهة المُفضَّلة لكثيري الأسفار، حيث يقدِّم لهم أجواءً مريحةً، وسط ديكورات داخليَّة تتخلَّلها القطع الفنيَّة المعاصرة. ويمكن للنزلاء التسوُّق فيه، حيث يضمُّ سوقًا حرة، عبارة عن عدد من "بوتيكات" الموضة والمجوهرات .
 
يحوي الفندق نحو 125 غرفة، مع الإشارة إلى أنَّ الطبقة الخامسة منه هي الأفخم. وهو يتألف من 71 غرفة (ستاندرد روم)، بمساحة تبلغ حوالي 3.3 أمتار مُربَّعة، بالإضافة إلى 36 جناحًا فخمًا، تصل مساحة الواحد منها إلى 6.6 أمتار مُربَّعة، و16 جناحًا (كينج سويت) بمساحة تصل إلى 14 مترًا مُربَّعًا مع "جاكوزي" خاص وحمَّامين. وتبلغ مساحة الـ"رويال سويت"  26 مترًا مُربَّعًا، مع حمَّام تركي و"ساونا" داخل الجناح .
 
تُقدَّم الوجبات بنظام "البوفيه" صباحًا وظهرًا ومساءً، وفي هذا الإطار، تشمل المطاعم: "رويال ريستورانت" و"بيلا ميرت" الإيطالي و"دراغون" و"بلو سي ريستورانت". أمَّا في شأن الوجبات،  فمن بينها المأكولات الخاصَّة بشمال قبرص (الحلُّوم المشوي والملوخية والكولوكاس والبروخا والمعكرونة في الفرن وكباب شفتالي وكباب حيرسيز، إضافة إلى السجق والكفتة والبالوزا والفطيرة بالحليب)، من دن الإغفال عن العصائر الطبيعيَّة التي تُحضَّر أمام الضيوف .
 
 
 

View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

أبوظبي تشجع السياحة بطرح بدائل للفنادق
أفضل 3 فنادق فخمة في منطقة بحيرة ثون السويسرية
اختبري باقة الإقامة العائلية في رافلز دبي لعطلة الربيع
دبي الأولي عالمياً بقائمة أسرع المدن في افتتاح الفنادق…
شاب بريطاني يُحوّل شاحنة صغيرة لفندق مُتنقل بسبب حبه…

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة