الرئيسية » منتجعات صحية
منتجع One&Only The Palm

القاهرة - المغرب اليوم

أعلن منتجع One&Only The Palm في دبي عن أحدث شراكة عقدها مع دار Guerlain العريقة لتشغيل سبا المنتجع بدءاً من الأسبوع الثاني من شهر ديسمبر، ليتم الحصول على فرصة ذهبية في التنعّم بأجمل لحظات الهدوء والراحة وسط الجو الرائع الذي يسيطر على المكان.

منذ تأسيسها استوحت دار Guerlain من الطبيعة تركيب عطورها ومستحضرات الماكياج ومستحضرات العناية بالبشرة لديها. وللمرّة الأولى في الإمارات العربية المتحدة، سيحصل الزوّار على علاجات سبا مخصّصة ضمن بيئة فاتنة وسيتمّ تحويل كل علاج إلى مناسبة فريدة وشخصية. وهذا ما يعد جوهر هذه التجربة، أي اللقاء المثالي بين الدراية الفعالة والخبرة الجمالية.

مدير سبا ومعاهد "جيرلان" Guerlain العالمية لويس دو فيلمورين إعتبر أنّ الماركة حرصت على أن تكون السبّاقة وفي طليعة التقنيات الجديدة، لتحقيق أهداف عدّة أبرزها إزالة الضغط المتراكم، تخفيف الإرهاق، إعادة التواصل مع النفس، واستعادة طاقة كاملة. أما فنسنت سماريلا، مدير عام منتجع One&Only The Palm في دبي فأكد أنّ محبي الجمال والاسترخاء سيحبّون سبا "جيرلان" Guerlain الذي يمثل عالماً من الإمكانات اللامتناهية.

لجعل التجربة فريدةً بشكلٍ أكبر، قامت Guerlain بتصميم علاجات حصرية للمنتجع مثل علاج Dubai Harmony، وهو علاج لتحفيز الحيوية مع لمسات حارّة وباردة، أو علاج Desert d’Orient، الذي يعد بمثابة رحلة شرقية فعلية يتمّ اختبارها في جناح سبا.

وبالإضافة إلى ذلك، تقدّم Guerlain مجموعة من العطور الخالدة والأنيقة التي يتمتّع كلّ عطرٍ منها بطابعه الخاصّ وبقارورة راقية التصميم مثل l‘Art et la Matière وles Elixirs Charnels وles Déserts d’Orient. باستخدامها مواد ثمينة وتأنّق أقصى، تجسّد المجموعات الحصرية Exclusive Collections روح الدار التي تعكس الجو الفريد في المنتجع.

تتوفر أيضاً مجموعة من مستحضرات Guerlain في البوتيك التابع للسبا، إذ يستمتع الزوّار بعالم من العطور الاستثنائية وإرهاف تركيباتها الفخمة ويستسلمون لمجموعة مستحضرات التجميل الاستثنائية.

View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

أفضل 5 منتجعات في أبوظبي
دليلك إلى أبرز المعالم الطبيعية في أبوظبي للاستمتاع بالسياحة
منتجع وسبا هيلتون رأس الخيمة يعلن تقديم مجموعة من…
منتجع وسبا هيلتون رأس الخيمة يعلن تقديم مجموعة من…
قائمة بأهم الأماكن السياحية في جزر أمواج البحرين 2020

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة