الرئيسية » الأخبار الرياضية الوداد
فريق الوداد الرياضي لكرة القدم

الرباط - الدار البيضاء

كدت مصادر قريبة من محيط نادي الوداد الرياضي، أن مجلس الإدارة سيراسل الإتحاد الإفريقي لكرة القدم، من أجل بحث إمكانية تغيير مركب محمد الخامس، قبل لقاء الملعب المالي، لحساب إياب الدور الأول من رابطة أبطال إفريقيا.وحسب نفس المصادر، فإن المكتب المديري للوداد، وضع أمامه خيار مواجهة الفريق المالي في ملاعب مراكش الكبير، أو البشير المتواجد بمدينة المحمدية.
يذكر أن مباراة الوداد والملعب المالي ستنطلق على الساعة الخامسة مساءً، وأنهى نادي الوداد الرياضي لكرة القدم، استعدادته لمباراة سطاد مالي، التي ستجرى غدا، لحساب إياب الدور الأول من دوري أبطال إفريقيا، تحت الأمطار.

وخاضت كتيبة المدرب فوزي البنزرتي آخر حصة تدريبية قبل ملاقاة سطاد مالي، وأجريت على أرضية ملعب بنجلون، وبعد الحصة التدريبية، التحق لاعبوا الفريق "الأحمر" بإحدى فنادق الدا البيضاء، للتركيز على المباراة.وتجدر الإشارة إلى أن مباراة الوداد الرياضي وسطاد مالي ستجرى غدا على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس، بداية من الخامسة مساء.وانتهت رحلة الرجاء الرياضي بدوري أبطال أفريقيا بعد انهزامه بضربات الترجيح أمام ضيفه تونغيث السنغالي، بعد انتهاء مباراة الذهاب والإياب بالتعادل السلبي صفر لمثله.
وأثرت أرضية ملعب "دونور" على المردود الفني للفريقين، اللذيْن فشلا في إبراز مؤهلاتهما الفنية وبلوغ المرمى، باستثناء فرصة محمود بنحليب التي مرت بجانب القائم الأيسر لمرمى تونغيث.وتغاضى حكم المباراة الجزائري إبراهيم لحلو عن ضربة جزاء لصالح الرجاء الرياضي، بعد عرقلة سفيان رحيمي داخل مربع العمليات، لينتهي بذلك شوط المباراة الأول على إيقاع البياض.

وفي شوط المباراة الثاني، حاول الرجاء الرياضي التوقيع على الهدف الأول عبر مجموعة من المحاولات التي واجهت أرضية مبللة لم تسمح لـ"النسور" بتطبيق الأسلوب الذي اعتادوا الاعتماد عيه، ولم تتمخض دقائق الشوط الثاني عن أي جديد، لينتهي الوقت الأصلي من المواجهة بالتعادل السلبي، ويمر بذلك الطرفان للضربات الترجيحية.ومنحت ركلات "الحظ" بطاقة العبور للفريق السنغالي، الذي أضاع ضربتي ترجيح، مقابل ثلاث للرجاء الذي فشل لاعبوه محسن متولي، إلياس الحداد ونوح السعداوي في ترجمتها لهدف، وبذلك يغادر "النسور" رحلة دوري أبطال أفريقيا "مبكرا" من بوابة الدور الثاني، في وقت نجح فيه الموسم الماضي في بلوغ المربع الذهبي.

قد يهمك أيضا

تطورات جديدة في إصابة مهاجم الوداد الرياضي بديع أوك

خصم صعب للوداد بدوري أبطال إفريقيا

 

 

View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

موسيماني يبحث عن أقدام لاعبى الوداد قبل نهائي أبطال…
عين على خصم الوداد.. إصابات بالجملة في دفاع الأهلي…
زياش وخليلوزيتش..أزمة مستمرة وعودة معلقة؟
لأول مرة لقجع يرد على الإتحاد المصري بخصوص “أزمة”…
رسميا..كاف يعلن حكم مباراة الوداد والأهلي في نهائي دوري…

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة