الرئيسية » مقابلات
مدافع النادي الأهلي المصري أحمد فتحي

القاهرة-محمد محمود

وصف مدافع النادي الأهلي المصري أحمد فتحي، المدير الفني الجديد للفريق الهولندي مارتن يول بأنه اضافة مهمة للكرة المصرية في هذه المرحلة، وذلك لما يمتلكه الرجل من قدرات فنية ومقومات شخصية وتجربة كبيرة في أوروبا، موضحًا أنها أمور تجعله مهيأ للنجاح مع القلعة الحمراء خلال المرحلة المقبلة وكذلك تطوير الأمور الفنية والخططية في مصر.
 
وأضاف في مقابلة مع "المغرب اليوم" أن يول يخوض هذه التجربة في ظروف استثنائية سواء بالنسبة للأهلي الذي يقوم بعملية احلال وتجديد بعد اعتزال العديد من النجوم وفي ظل رغبة الادارة العودة من جديد الى القمة وهي مهمة صعبة أو كذلك بالنسبة للكرة المصرية التي تمر بمرحلة انعدام وزن تأثرا بالظروف السياسية الخاصة جدا التي مرت بها البلاد خلال السنوات الماضية.
 
وأشاد فتحي بالمقومات الشخصية لمارتن يول الذي يحرص على الاشراف على كل كبيرة وصغيرة داخل الفريق خلال التدريبات وهو أمر مهم للاعبين سواء لتصحيح الأخطاء التي تقع في المباريات أو لتطوير الفهم الكروي الخاص داخل الملعب. وعن المقارنة بينه وبين المدير الفني الأسطوري للأهلي البرتغالي مانويل جوزيه أكد فتحي الذي عاصر الاثنين أن لكل مدرب طريقة في التعامل مع اللاعبين من الناحية الفنية وكذلك النفسية وهناك وجه شبه بينهما في كونهما يركزان على الجزأين معا ولكن يبقى لكل منهما أسلوبه الخاص في تنظيم العمل داخل الفريق.
 
وأعرب فتحي عن رضاه الى حد كبير من مستواه في الفترة الأخيرة مع الفريق حيث يجتهد هو وزملاؤه لتحقيق نتائج ايجابية مشيرا الى أنه لا يهمه الا خدمة الأهلي فهو كلاعب محترف عليه التزامات لا بد من القيام بها سواء تجاه ادارة النادي أو تجاه الجماهير التي تدعمه في كل مكان.
 
وقال إنه واجه اتهامات بتراجع المستوى في بداية الموسم ولكنه شدد على أن مثل هذه الانتقادات لا تؤثر عليه سلبيا نظرا للخبرات العريضة التي يتمتع بها وأنه يفضل أن يكون الرد على مثل هذه الحملات داخل الملعب وهو أفضل رد وهو ما حرص عليه على مدار الأسابيع الماضية مع الفريق.
 
وشدد فتحي على أن أي لاعب يحلم باللعب بقميص المنتخب الوطني وأنه يحترم خيارات الأرجنتيني هيكتور كوبر المدير الفني للفريق ويبذل أقصى ما لديه لفرض نفسه على الفراعنة من جديد خلال المرحلة المقبلة رغم النجاحات الكبيرة التي حققها مع المنتخب خلال السنوات الماضية والفوز ببطولة كأس الأمم الإفريقية ثلاث مرات متتالية.

 

View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

أحمد سامي يؤكّد أنّه يحلم بتدريب الأهلي المصري ويحاول…
كريم البركاوي يؤكّد أن كريم البركاوي يؤكّد أن حسنية…
اتحاد الكرة يؤكد أن الأندية أجرت مسحة "كورونا" تحت…
منذر الكبير يكشف عن فوائد عدة وراء معسكر منتخب…
فهد السعد يؤكّد أنّ فيدرر رفض القدوم إلى السعودية…

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة