الرئيسية » نجوم كرة قدم عربية
محمد صلاح لاعب المنتخب المصري

القاهرة - محمد زاهر

تحدث محمد صلاح، لاعب المنتخب المصري والمحترف ضمن صفوف ليفربول الإنجليزي، بشكل مستفاض عن أمنياته فيما يتبقى من هذا الموسم، وذلك في حوار له مع شبكة "سكاي سبورت" الإنجليزية، بعدما وصل إلى هدفه رقم 30 في المسابقة بعد تسجيله في شباك بورنموث ووصل إجمالًا إلى 40 هدفًا هذا الموسم في المسابقات كافة.

وأوضح الدولي المصري، قبيل مباراة وست بروميتش السبت المقبل، في البريميرليغ "كما ترون في أخر مباراتين يحاول اللاعبون مساعدتي على تسجيل الأهداف لأنهم يعلمون أنني أتصدر سباق الحذاء الذهبي، في النهاية هي جائزة فردية ولكن أيضًا تساعد الفريق على حصد النقاط"، وأكمل "كما ترون في أخر مباراتين يحاول اللاعبون مساعدتي على تسجيل الأهداف لأنهم يعلمون أنني أتصدر سباق الحذاء الذهبي، في النهاية هي جائزة فردية ولكن أيضًا تساعد الفريق على حصد النقاط".

وأضاف صلاح "يتبقى 4 مباريات فقط لذا فالأمر واضح سألعب من أجل تلك الجائزة، لعبت من البداية من أجل التتويج بها ولكن دائمًا الفريق أولًا، أود التسجيل من أجل الفريق"، وأتم في هذه الجزئية "بأمانة كما ترون فقد أديت موسمًا عظيمًا وهناك بعض المباريات المتبقية وبالنسبة للجميع فإن أهم شيء أن نلعب جيدًا ونؤدي جيدًا ونسجل من أجل الفريق. أنا سعيد في هذه المدينة وللنادي ولنفسي، هذا يعني الكثير".

وبشأن فترته في تشيلسي منذ 4 مواسم والذي لا تزال محل حديث بعد هذا التألق، أجاب صلاح "كنت أعلم منذ اليوم الأول أنني أرغب في القيام بشيء مختلف، شيء مميز. كنت هنا في تشيلسي ولم أحصل على فرصتي ثم عدت مرة أخرى وأردت أن أظهر للجميع كرتي"، وأضاف "لم ألعب كثيرًا وقتها، الأرقام تؤكد ذلك، لم أحصل على فرصتي ولكن الآن كما ترون حينما نلت الفرصة أثبت أن بعض الأشخاص كانوا على خطأ"، متابعًا "لأنه في ذهني كان علي النجاح هنا وعندما رحلت عن الدوري الإنجليزي قلت لنفسي سأعود مجددًا وحينما جاءت الفرصة عدت".

وأنهى صلاح "الآن جسدي اختلف عما كان من قبل وإنهائي للفرص أيضًا، أشعر بارتياح أكبر في الملعب وأحاول التطور يوميًا"، مضيفًا "أظن أنني أديت موسمًا عظيمًا وأديت بشكل جيد مع الفريق وقاتلنا من أجل مراكز أفضل، لا يمكنني أن أنسى ما قدمه الفريق لي والطريقة التي نلعب بها والطريقة التي يساندني الجميع بها سواء داخل الملعب أو خارجه".

View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

حارس مرمي الأهلي يقر بصعوبة مواجهة الوداد المغربي
الكاف يفرض عقوبات على الترجي وأهلي طرابلس ووفاق سطيف
"تويتر" يلغي توثيق حساب النجم رياض محرز دون سبب…
حسن شحاتة يعلن موقفه من العودة لتدريب منتخب مصر
كيروش يوجه رسالة لمنتخب الفراعنة عقب إنهاء تعاقده مع…

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة