الرئيسية » نجوم كرة قدم عربية
النجم الكاميروني صامويل إيتو

الدوحة - المغرب اليوم

كشف الشيخ جاسم بن حمد بن ناصر آل ثاني رئيس نادي قطر القطري أنّ النجم الكاميروني صامويل إيتو سيكون جزء من المشروع الكروي في نادي قطر، متمنيًا أن يكون اللاعب إضافة حقيقية للفريق خلال الفترة القادمة.

وكشف نادي قطر خلال مؤتمر صحافي عقد اليوم الثلاثاء، عن اتمامه التعاقد مع النجم الكاميروني الكبير صامويل إيتو بعقد يمتد لمدة موسم واحد، ليغلق النادي ملف المحترفين الأربعة بوجود العراقي حسين علي، والسوري أسامة امروي، والبرازيلي دودي ، إلى جانب إيتو.

وقال الشيخ جاسم بن حمد بن ناصر آل ثاني في المؤتمر الصحافي " سعداء بوجود إيتو مع نادي قطر" مضيفًا " نتمنى أن يكون اللاعب إضافة حقيقية للفريق"، مشددًا على أنَّ اختبار إيتو جاء عن قناعة لما لديه من خبرة كبيرة.

وأضاف الشيخ " وجدنا أن إيتو الأقرب لنا من أجل المساهمة في تحقيق أحلام نادي قطر وجماهيره وقد وقع الاختيار عليه رغم أن هناك الكثير من الأسماء كانت مطروحة أمامنا".
وتابع" لقد وجدنا حماسته وحرصه على التواجد معنا حافزًا لضمه وهو كما قلت نجم كبير يمكن أن يخدم النادي ويسهم في ترسيخ خبرة العديد من اللاعبين الشباب".

من جانبه، عبر النجم إيتو عن سعادته الكبيرة بالانضمام لصفوف نادي قطر القطري لمدة موسم واحد بعد انتهاء ارتباطه مع فريق قونيا سبور التركي.

وقال إيتو في بداية المؤتمر الصحافي " إنه شرف كبير لي أن أكون في قطر هذا البلد الرائع، وفي هذا النادي المتخم بتاريخه الكبير".
وأكد إيتو أنّه يعرف جيدًا أن الفريق عاش فترات صعبة ويريد أن يعود لمكانته الطبيعية.

وقال إيتو " بالنسبة لي أحب كرة القدم وأعشق تسجيل الأهداف"،وانتهز الفرصة لأقدم طلب لجماهير النادي بأن يتكاتفوا من أجل أن يعود فريق قطر لطريقه الصحيح".
وحول تواجده مع ناد قطر وفي ظل وجود نجوم كبار مثل تشافي وشنايدر قال إيتو" أنا قادم من تجربة كبيرة ولعبت مع أندية كبيرة ، والآن على مشارف رحلة كروية جديدة وأتمنى أن نصل إلى النجاح الذي أتمناه ، وقد تحدثت مع تشافي وشنايدر خلال مفاوضات نادي قطر معي وشجعوني على القدوم لقطر حيث الأجواء المثالية هنا".

وحول اختيار دولة قطر دون غيرها بعد أن مثل 13 ناديًا قال إيتو" بعد 22 سنة من اللعب أردت أن ألعب وأخوض تجربة جديدة وحرصت أن أكتب سطرًا في تاريخ نادي قطر والكرة القطرية ".

وحول مونديال قطر 2022 قال إيتو" عندما تفوز بشرف تنظيم كأس العالم فهي فرصة كبيرة وشرف كبير، وأتذكر أنّه عندما فازت روسيا بتنظيم كأس العالم 2018 شكك الكثيرون بقدراتها التنظيمية، لكنها ردت على كل المشككين وقدمت نسخة رائعة وأتوقع أن يكون كأس العالم 2022 في قطر أكثر روعة ونجاحًا مما شاهدناه في روسيا". 

 

View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

حارس مرمي الأهلي يقر بصعوبة مواجهة الوداد المغربي
الكاف يفرض عقوبات على الترجي وأهلي طرابلس ووفاق سطيف
"تويتر" يلغي توثيق حساب النجم رياض محرز دون سبب…
حسن شحاتة يعلن موقفه من العودة لتدريب منتخب مصر
كيروش يوجه رسالة لمنتخب الفراعنة عقب إنهاء تعاقده مع…

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة