الرئيسية » في الأخبار
اتحاد طنجة

الرباط - الدار البيضاء اليوم

تمكن فريق اتحاد طنجة لكرة القدم، من العودة بفوز ثمين بهدف نظيف من قلب الدار البيضاء، أمام مضيفه الرجاء الرياضي، في النزال المؤجل عن الجولة 26 من منافسات الدوري الاحترافي الذي جمعهما مساء الأربعاء، بمركب محمد الخامس.

وتميزت مجريات الربع ساعة الأولى من المواجهة بتبادل عناصر الطرفين بعض مناورات التهديف مع سيطرة نسبية للفريق البيضاوي، غير أن كل الكرات الهجومية كانت محتشمة ولم تشكل الخطورة على مرمى أنس الزنيتي وهشام المجهد، حيث غابت الحلول الهجومية عن الجانبين.

ومع مرور دقائق الشوط الأول، بسط رفاق العميد محسن متولي، سيطرتهم على مجريات اللعب دون أن يمكنهم ذلك من فك شفرة دفاع اتحاد طنجة، إذ وجدوا صعوبات كبيرة في تجاوز الخط الخلفي للضيوف، ليتم الاعتماد على الكرات الثابتة التي لم تأت بأي جديد.

واضطر لاعبو اتحاد طنجة للانكماش في الخط الخلفي بعد التراجع البدني الذي ظهر على العديد من اللاعبين مع مرور دقائق الشوط الأول، مع الاعتماد على الكرات المرتدة في مقابل ذلك، قبل أن تنهي صافرة داكي الرداد، تفاصيل الجولة الأولى بالتعادل السلبي.

وتواصلت مجريات النزال بضغط هجومي رجاوي مع بداية الشوط الثاني، قابله "فرسان البوغاز" بالرجوع للوراء وسد كل الممرات أمام عناصر الرجاء، قبل أن يهدد محمد الشيبي، مرمى أنس الزنيتي، بتسديدة قوية من كرة ثابتة مباشرة في حدود الدقيقة 59، أبعدها الحارس الرجاوي بصعوبة.

ودفع جمال سلامي، بورقة المهاجم العائد بين مالونغو، بحثا عن الحلول الهجومية المفقودة طيلة ساعة من اللعب، غير أن أبناء المدرب بيدرو بنعلي، أظهروا مقاومة كبيرة، قبل أن ينجح يوسف أنوار، في هز الشباك برأسية مركزة في حدود الدقيقة 73 سقط كقطعة ثلج على رفاق بدر بانون، ليحسم بذلك اتحاد طنجة النقاط الكاملة للمواجهة.

ورفع اتحاد طنجة رصيده بعد هذا الفوز للنقطة 18 في الصف 15، في المقابل جمدت الهزيمة رصيد الرجاء الرياضي في حدود 45 نقطة بالمركز الأول.

قد يهمك ايضا

صراعات و"طعون" تفرض تأجيل الجمع العام لفريق لكوكب المراكشي

مدرب الكوكب المراكشي يرفض تسريح لاعبيه لمنتخب تحت 20 سنة

View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

الموعد والقنوات الناقلة لمباراة السوبر الإفريقي بين الوداد ونهضة…
المغرب الفاسي يُنهي الأزمة المالية للفريق ويستفيد من لاعبيه…
سبول و سوكحان يغادران الرجاء البيضاوي بعد التعادل أمام…
أولمبيك أسفي يُحرج الرجاء على ملعبه ويعود بتعادل ثمين
الركراكي يستقر على اللاعبين الذين سيعوضون المصابين

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة