الرئيسية » أخبار كرة القدم المغربية
وحيد خاليلوزيتش

الرباط ـ الدارالبيضاء اليوم

صرح وحيد خاليلوزيتش، مدرب المنتخب الوطني المغربي الأول لكرة القدم، بأنه قد يحدث بعض التغييرات على التشكيلة التي سيعتمد عليها يوم غد الثلاثاء أمام منتخب الغابون، لحساب الجولة الختامية من منافسات المجموعة الثالثة ضمن نهائيات كأس إفريقيا للأمم المقامة حاليا بالكاميرون، مشيرا في الوقت نفسه إلى أنه في مهمة خاصة ولن يبحث عن إرضاء الخواطر.

وشدد المدرب البوسني خلال الندوة الصحافية التي تسبق المباراة، على أن “الحفاظ على جاهزية لاعبينا أمر مهم، خاصة في ظل الحرارة المفرطة التي تعيشها الكاميرون، ونحن في تواصل دائم مع اللاعبين الرسميين، وكذلك من ينتظرون الفرصة للعب، رغم أن إشراك الكل يبقى أمرا صعبا بالنسبة إلينا”.وأضاف: “أنا هنا في مهمة خاصة وليس لإرضاء الخواطر، لكن المؤكد هو أني سأحدث بعض التغييرات أمام الغابون. هدفنا يبقى هو الانتصار ولا شيء غير ذلك، وقد سبق لهم أن فازوا علينا وديا وأنا أتذكر ذلك جيداً، وبإمكانهم مضايقتنا، لقد تابعت كيف لعبوا أمام غانا وجزر القمر”.

وعن جاهزية العميد غانم سايس في لقاء الغابون، قال خاليلوزيتش: “سيكون حاضرا غدا، كان مريضا بعض الشيء، لكنه جاهز الآن، وسنرى من سيكون جاهزا من البقية بعد الحصة التدريبية الأخيرة”.

كما عبر مدرب “أسود الأطلس” عن أسفه لغياب المهاجم أوباميانغ عن المنتخب الغابوني، موردا أنه “لاعب كبير يتمتع بمهارات جيدة، كما أن غيابه يعتبر خسارة كبيرة لمنتخب بلاده”.

وختم بالقول: “لقد تابعنا العديد من المنتخبات خلقت المفاجأة في الكان. لهذا، بالنسبة لمباراة غد أمام الغابون، لن أقول إننا مرشحون لكن أتمنى أن نحقق الفوز ونتأهل على رأس المجموعة”.

ويختتم المنتخب الوطني المغربي الأول اليوم الاثنين استعداداته للمواجهة المنتظرة التي ستجمعه بمنتخب الغابون يوم غد الثلاثاء، لحساب الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الثالثة من نهائيات كأس إفريقيا للأمم التي تحتضنها الكاميرون، علما أن “أسود الأطلس” قد ضمنوا تأهلهم رسميا إلى الدور المقبل.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

وحيد خاليلوزيتش سنشتغل على النجاحة الهجومية

 

المدرب خاليلوزيتش يثق في لاعبيه لإسعاد المغاربة

View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

أول قرار يفرضه الركراكي على لاعبي المنتخب المغربي في…
رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم يُعين عموتة مدربا…
منتخب المغرب يتلقى ضربة موجعة ثانية قبل أسابيع من…
رئيس الاتحاد المغربي لكرة القدم يَكشف استبعاد لاعبين وراء…
الجامعة الملكيةِ المغربيةِ تكشفُ حيثياتِ الانفصالِ عنْ خاليلوزيتشْ

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة