الرئيسية » غولف
البطولة السنوية للغولف

القاهرة - محمد عبد الحميد

نظمت موانئ أبوظبي، المطور الرئيسي والشركة المشغلة للموانئ التجارية والمجتمعية ومدينة خليفة الصناعية في إمارة أبوظبي، النسخة السادسة من البطولة السنوية للغولف لعملائها، وذلك في نادي أبوظبي للغولف، وتهدف الشركة من تنظيم هذه الفعالية سنوياً إلى تعزيز علاقاتها مع عملائها، وتقديم الشكر لهم تقديراً لأعمالهم، إضافة إلى الترويج لوحدات الأعمال والخدمات التي تقدمها موانئ أبوظبي، وشارك في بطولة هذا العام 90 لاعباً من شركات متعددة من العملاء والشركاء وأصحاب المصلحة.

وأكّد نائب الرئيس التنفيذي- الموانئ، عبد الكريم المصعبي، ، أنّه "نحرص في موانئ أبوظبي على تقدير وتكريم عملائنا وشركائنا بشكل دوري.

ويسهم تنظيم ذلك ضمن فعاليات رياضية في الهواء الطلق مثل بطولة الغولف وسط أجواء تنافسية تتميز بالروح الرياضية بين الفرق المشاركة، في جعل هذه الفعاليات أكثر متعة. كما تعد هذه الفعاليات وسيلة مهمة لمعرفة آراء العملاء في الخدمات التي نقدمها وكيفية تطويرها في أجواء ودية، وذلك في إطار سعينا الدائم للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لعملائنا".

وتضمنت البطولة السنوية للغولف التي نظمتها موانئ أبوظبي يوماً متكاملاً للعبة الغولف تضمن، بالإضافة إلى البطولات، جلسات تدريبية واستشارية متخصصة. وكانت غولف سكيلز كلينيك (عيادة مهارات الغولف) وورشة عمل برو بلاير (اللاعب المحترف)،  اثنتان من عوامل الجذب الرئيسية في اليوم الرياضي، كما شارك في البطولة ستيف وبستر، لاعب الغولف البريطاني المحترف الفائز بالجولة الأوروبية للغولف، حيث قدم التدريب والاستشارات للاعبين والمشاركين حول كيفية تطوير مهاراتهم.

وتضمنت فعالية غولف سكيلز كلينيك التي تم تنظيمها للمرة الثانية، تحت إشراف عدد من مدربي الغولف المخضرمين، دورة تدريبية لغير لاعبي الغولف لمدة ثلاث ساعات، للتعريف بلعبة الغولف وتقديم النصائح حولها، وشهدت الفعالية نجاحاً لافتاً حيث حضرها عدد كبير من المشاركين في البطولة، وقد اتخذت بطولة الغولف هذا العام أسلوب تكساس سكرامبل الذي يجمع بين التخطيط الاستراتيجي ومهارات اللعب ضمن أجواء اجتماعية وعائلية، حيث تنافست في البطولة فرق من 3 إلى 4 لاعبين، وبعد انتهاء بطولة الغولف، تم تنظيم حفل عشاء لتكريم المشاركين، تم خلاله تسليم الجوائز إلى الفائزين بالبطولة.

View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

معايير صارمة ترافق استئناف منافسات الجولف في تكساس الشهر…
إلغاء بطولتين للجولف في ألمانيا وفرنسا بسبب وباء كورونا
نجوم الجولف يؤكدون الأطباء ورجال النظافة هم الأبطال في…
البطل الويلزي أوليفر فار يتوج بدوري للالة عائشة للغولف
كريم الهالي يحرز اللقب دوري "أومنيوم" الرابع للغولف

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة