الرئيسية » كرة الطائرة
رئيس الاتحاد البحريني لكرة الطائرة الشيخ علي بن محمد آل خليفة

أبو ظبي - المغرب اليوم

أشاد رئيس الاتحاد البحريني لكرة الطائرة الشيخ علي بن محمد آل خليفة بدعم الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد نائب القائد الأعلى، النائب الأول لرئيس الوزراء للحركة الرياضية  عمومًا والكرة الطائرة خصوصًا وهو ما قاد إلى تحقيق العديد من النجاحات والمكتسبات للرياضة البحرينية.

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحافي الذي عقده الاتحاد البحريني لكرة الطائرة مساء السبت داخل قاعة المؤتمرات في مقر الاتحاد  في مدينة عيسى الرياضية للإعلان عن انطلاق النسخة الثالثة والأربعين لبطولة كأس  ولي العهد والكشف عن استعدادات الأندية المشاركة بحضور رئيس وأعضاء مجلس الإدارة وقادة الفرق الثمانية المشاركون في المسابقة وعدد من ممثلي وسائل الإعلام المحلية.

وأكد الشيخ علي بن محمد آل خليفة على أهمية هذه المسابقة لما تحمله من اسم غال على الجميع، ومكانة كبيرة في قلوب أسرة الكرة الطائرة، منوهًا بالدور الفاعل لوسائل الإعلام بمختلف فئاتها في دعم بطولة كأس ولي العهد مؤكدًا حرص الاتحاد على الاهتمام بأغلى الكؤوس بصورة مضاعفة عبر جذب أكبر عدد من الرعاة والبدء في تنظيم حملة إعلانية قريبًا  في الشوارع العامة.

و استعرض قادة الفرق الثمانية استعداداتهم لبطولة "أغلى الكؤوس" حيث مثل الأهلي علي الصيرفي، ونادي النجمة حسين الحايكي، ونادي النصر عيسى عباس، ونادي المحرق فاضل عباس، ونادي داركليب محمود حسن، ونادي اتحاد الريف نادر جمعة، ونادي بني جمرة محمد الحايكي، ونادي البسيتين محمد الذوادي.

وأجمع قادة الفرق الثمانية على أهمية مسابقة كأس ولي العهد التي تعتبر بمثابة مسك الختام لمنافسات الدوري المحلي للكرة الطائرة ولما تحمله من اسم غال وعزيز على الجميع وهو ما يفرض عليهم الجد والاجتهاد من أجل التنافس الشريف على حصد لقب اغلى الكؤوس والتي تأهل بطلها إلى تمثيل مملكة البحرين في بطولة الأندية العربية العام المقبل .

و أكدوا على جاهزيتهم لخوض غمار منافسات البطولة التي تحظى بأهمية كبيرة لديهم للتشرف بالسلام على راعي البطولة أو من ينوب عنه، منوهين بالمكانة المتميزة للبطولة على الساحة الرياضية.

يذكر أن المجموعة الأولى لبطولة كأس ولي العهد تضم كلا من الأهلي والنجمة والبسيتين واتحاد الريف فيما تضم المجموعة الثانية كلا من داركليب والمحرق وبني جمرة والنصر.

وتفتتح الإثنين منافسات البطولة حيث سيقص شريط الافتتاح النجمة والبسيتين الساعة 5:30 مساءً، تليها مواجهة الأهلي "حامل اللقب" واتحاد الريف الساعة 7:00 مساءً على صالة الاتحاد في مدينة عيسى الرياضية وذلك في إطار منافسات المجموعة.

View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

وزير الرياضة يناقش استعدادات استضافة مصر لمونديال اليد مع…
المنتخب الصربي للكرة الطائرة يخضع للعزل بسبب عدوى كوفيد-19
طائرة البحرين تتراجع عن المشاركة في "كأس آسيا"
اتحاد الكرة الطائرة يعتمد البطولة العربية الشاطئية
المنتخب الأرجنتيني يتأهل لمسابقة الكرة الطائرة للسيدات في أولمبياد…

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة