الرئيسية » أخبار النجوم
الفنانة ماجدة الرومي

القاهرة - المغرب اليوم

أدخلت الفنانة ماجدة الرومي الفرحة إلى قلوب عدد كبير من الأسر، خلال زيارتها الأخيرة إلى مصر، والتي كانت تحمل شعار "صوت من نور من أجل الحياة"، ضمن حملة جمعية "راعي مصر" الخيرية، وتهدف إلى تنفيذ عدد من المشاريع الخيرية في صعيد مصر، ومنها محافظات الأقصر وأسوان وسوهاج وأسيوط.

بدأت ماجدة الرومي زيارتها الأخيرة إلى مصر بجولة في محافظة الأقصر، وبالتحديد مدينة أرمنت، برفقة شقيقها عوض الرومي والمستشار أمير رمزي، رئيس جمعية راعي مصر. وخلال الزيارة التقت "الماجدة" عددا من العائلات المصرية الفقيرة، واستمعت إلى شكواهم، وتبرّعت للجمعية بالمال من أجل إعادة بناء وترميم المنازل المهدّدة بالسقوط، وإنشاء مشاريع صغيرة لذوي الاحتياجات الخاصة، لتأمين مستلزمات الحياة الطبيعية لهم، مثل السكن والمياه والكهرباء والغذاء والعلاج.

وكشف أمير رمزي، رئيس جمعية راعي مصر، أن ماجدة زارت المستشفى المتنقّل في الأقصر، وتبرّعت بثمن بعض الأدوية التي تُستخدم في علاج عدد من الأمراض، وغطّت تكاليف شراء عدد من الأجهزة الطبية لمركز عيادة مدينة أرمنت، وعلى الصعيد السياحي وخلال زيارتها إلى الأقصر، جالت الرومي في معبدَي الكرنك والأقصر، والتقطت صورا تذكارية مع الزوّار، كما رقصت بالعصا في الميادين العامة في المحافظة على أنغام الموسيقى النوبية برفقة الأطفال.

اقرأ أيضًا:

ماجدة الرومي تكشف عن تضامنها مع راغب بعد تهديد أحد النواب له

حفل المنارة
عادت ماجدة عقب زيارتها القصيرة للأقصر، إلى القاهرة من أجل الاستعداد لحفلتها الغنائية التي أُقيمت في قاعة مؤتمرات المنارة في القاهرة، وهي الحفلة التي حضرها المئات من عشّاق النجمة اللبنانية، ومن بينهم شخصيات فنية وعامة، من أمثال هاني رمزي وإلهام شاهين والمخرجة إيناس الدغيدي والأب بطرس دانيال رئيس المركز الكاثوليكي للسينما والسيناريست تامر حبيب ومصمّم الأزياء هاني البحيري.

وأطلّت "الماجدة" على جمهورها وهي ترتدي فستاناً مطرّزاً يغلب عليه اللون الأبيض، وصعدت إلى المسرح على أنغام أغنية "حي على الفلاح" لموسيقار الأجيال محمد عبدالوهاب، وقدّمت خلال وصلتها عدداً من أغنياتها القديمة والجديدة.

وصعد المستشار أمير رمزي مع الفنانة إلهام شاهين إلى المسرح، وقدّم للرومي درعاً تكريمية للجمعية، بينما أهدتها إلهام شاهين باقة من الورد كعربون محبّة.

واختتمت "الماجدة" الحفل بتقديم أغنية "أحلف بسماها وبترابها" للعندليب الأسمر عبدالحليم حافظ، وقبّلت علم مصر شاكرةً الجمهور المصري على مشاركتها هذا الحفل.

قد يهمك أيضًا:

ماجدة الرومي تتسلَّم رسالة من إلهام شاهين خلال حفلة خيرية في مصر

ماجدة الرومي تحيي حفلًا غنائيًا في التجمع الخامس الشهر المقبل

View on casablancatoday.com

أخبار ذات صلة

كارمن سليمان تكشف عن موقفها من التمثيل خلال الفترة…
دنيا سمير غانم تكشف رأيها في موهبة إبنتها كايلا…
إليسا تعود إلى مصر بعد غياب طويل بحفل غنائي…
شائعات تتهم وفاء عامر بالاتجار في الأعضاء البشرية وفيديو…
محمود سعد يطمئن الجمهور على أنغام بعد جراحة دقيقة…

اخر الاخبار

الشرطة الأميركية تعلن سرقة مجوهرات بقيمة مليوني دولار في…
تقرير دولي يُشيد بالمنظومة الاستخباراتية المغربية كنموذج متقدم في…
الملك محمد السادس يهنئ رئيسة الهند بعيد الاستقلال ويشيد…
الشرطة الإسبانية تُطالب الحكومة بتوقيع اتفاقيات لإعادة المهاجرين مع…

فن وموسيقى

تامر حسني يؤكد إستمرار علاقته الفنية مع بسمة بوسيل…
الفنان سعد لمجرد يعود إلى المهرجانات المغربية بعد غياب…
لطيفة تكشف رغبتها في تقديم أغنية مهرجانات وتتحدث عن…
أشرف عبد الباقي يتحدث عن كواليس "جولة أخيرة" ويؤكد…

أخبار النجوم

رامي صبري يكشف رأيه بتجربته الأولى في The Voice…
إستغاثة مؤثرة من نجوى فؤاد تكشف معاناتها والوزير يتحرك…
كندة علوش تكشف عن رأيها في أداء زوجها بفيلم"درويش"
جميلة عوض تعود بقوة إلى شاشة السينما بعد فترة…

رياضة

انتقادات تطال محمد صلاح بعد خسارة ليفربول وغياب أرنولد…
المغربي أشرف حكيمي ينفي تهمة الإغتصاب ويؤكد ثقته الكاملة…
محمد صلاح يتلقى عرضاً خيالياً جديدًا من الدوري السعودي
أشرف حكيمي يوجه رسالة للمغاربة بعد الزلزال المدّمر

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي قادر على اكتشاف سرطان الحنجرة عبر تحليل…
بشرى لمن يريد خسارة الوزن بعد تصنيع دواء يفقد…
قضاء 15 دقيقة يوميًا في الطبيعة قد يكون الحل…
فوائد صحية مذهلة مرتبطة بالقلب والمناعة للأطعمة ذات اللون…

الأخبار الأكثر قراءة