آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

أراضي دبي داعم رئيسي لمعرض العقارات الدولي

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - أراضي دبي داعم رئيسي لمعرض العقارات الدولي

سلطان بطي بن مجرن مدير عام دائرة الأراضي
دبي - وام

أعلنت دائرة الأراضي والأملاك في دبي عن كونها الداعم الرئيسي للدورة الـ11 لمعرض العقارات الدولي الذي تستضيفه دبي خلال الفترة من 30 مارس الجاري إلى الأول من أبريل المقبل.

ويكتسب الحدث أهمية لتزامن انعقاده مع الدورة الخامسة لملتقى الاستثمار السنوي والدورة الثالثة لمعرض دبي للإنجازات الحكومية الذي يقام تحت رعاية الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي " رعاه الله ".

وأوضح سلطان بطي بن مجرن مدير عام دائرة الأراضي والأملاك في دبي أن معرض العقارات الدولي سيتيح للدائرة فرصة التواصل مع الزوار من المستثمرين العقاريين والمطورين وهيئات ترويج الاستثمار والخبراء العقاريين إلى جانب الترويج لمبادراتها في هذا القطاع والمساعي التي تبذلها من أجل الارتقاء بنظم ومعايير التسجيل العقاري وغيرها من الخدمات .

وأكد أن هذا الحدث سيساعد الدائرة أيضا على تحقيق رسالتها للترويج لدبي كأحد أهم ملاذات الاستثمار العقاري في العالم أمام نخبة من كبار المستثمرين والمطورين الذي سيقصدون هذا المعرض .

وتوقع أن يستقطب الحدث ما يقرب من 120 عارضا يمثلون نحو 50 دولة مشاركة من أبرزها تركيا والولايات المتحدة الأمريكية وكندا وبريطانيا والهند .. منوها إلى أن الدائرة ترى في هذا المعرض الذي يشتمل أيضا على جلسات تفاعلية وندوات النقاش بمشاركة كبار المتخصصين في هذا المجال فرصة مثالية للترويج لإمارة دبي وإبراز مقوماتها الاستثمارية الفريدة التي تضعها في مقدمة أفضل الوجهات العالمية القادرة على استقطاب الاستثمارات الأجنبية في القطاع العقاري.

من جانبه أعرب داوود الشيزاوي الرئيس التنفيذي لشركة " الاستراتيجي لتنظيم المعارض والمؤتمرات " عن سعادته كون دائرة الأراضي والأملاك في دبي الداعم الرئيسي للحدث لاسيما أنها تلعب الدور الأبرز في القطاع العقاري لإمارة دبي من حيث تشجيع الاستثمار وتنظيم عمل القطاع فضلا عن دورها الإشرافي والرقابي لحماية كافة الأطراف ذات الصلة بالمشهد العقاري المحلي.

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أراضي دبي داعم رئيسي لمعرض العقارات الدولي أراضي دبي داعم رئيسي لمعرض العقارات الدولي



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 06:57 2018 الجمعة ,01 حزيران / يونيو

علامات الساعة الصغرى التي تحققت

GMT 17:19 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

سعد الدين العثماني سيحل قريبًا في وجدة

GMT 02:50 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

فريق هولندي يخطف منير الحمداوي من الوداد البيضاوي

GMT 08:04 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

الطقس و الحالة الجوية في بوزنيقة

GMT 10:24 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة تُوضِّح أنّ قليلًا مِن الوحدة يقي مِن الإصابة بالقلق

GMT 00:45 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

خبيرة التغذية تُعطي نصائح للوقاية من أمراض الشتاء مسبقًا
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca