آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

"النخبة العقاري" ينطلق في "أدنيك" في أبو ظبي الاثنين

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  -

مركز ابوظبي للمعارض ادنيك
أبو ظبي - وام

تنطلق، غدًا الإثنين، فعاليات معرض النخبة العقاري في مركز أبو ظبي للمعارض "ادنيك"، بمشاركة مجموعة من الشركات العقارية المحلية والعربية التي ستكشف وتعلن وتعرض مشاريع تتجاوز قيمتها 100 مليار دولار أمريكي.

وأكد بدر الدبوس، مدير عام شركة إسكان جلوبال لتنظيم المعارض العقارية، أن استراتيجية الشركة تقوم على التوسع الجغرافي في تنظيم المعارض في عدد من الدول الخليجية والعربية إلى جانب دخول أسواق جديدة بما يتماشى مع متطلبات واحتياجات العملاء من دول الخليج العربي وذلك من خلال تنظيم معارض على مستويات عالمية رفيعة وتهدف إلى أن تكون معارضها العقارية بمنزلة علامة مسجلة لها داخليا وخارجيا.

وأشار الدبوس إلى أن الشركة بدأت بالفعل في تنفيذ استراتيجيتها الجديدة من خلال أسواق أبو ظبي والكويت وقطر التي شهدت بالفعل انطلاقة كبيرة ومميزة لعدد من معارض الشركة خلال السنتين الأخيرتين، حتى إن هذه المعارض اجتذبت شريحة كبيرة من العملاء داخل أسواق تلك الدول، الأمر الذي حفزها على بذل المزيد من الجهود في سبيل الارتقاء بمعارضها والمحافظة على نفس مستويات الجودة التي تقدمها لعملائه.

وقال الدبوس إن صناعة المعارض العقارية باتت إحدى أهم الصناعات التي تحظى بالاهتمام الكبير من قبل مواطني دول مجلس التعاون الخليجي لا سيما في ظل توافر السيولة النقدية الكبيرة لدى مواطني دول المجلس وكذلك في ظل الاهتمام بالقطاع العقاري والإقبال الكبير عليه من قبل شريحة لا بأس بها من المستثمرين سواء الشركات أو الأفراد.

وأعلنت دعاء المطيري، مدير الإعلام والعلاقات العامة في شركة الأرجوان المتحدة العقارية، مشاركة شركتها في معرض النخبة العقاري، لافتة إلى أن الشركة تحرص على المشاركة في المعرض.

وأكدت "المطيري" أن شركة الأرجوان سوف تعلن عن افتتاح فرعيها الرابع والخامس في دبي وقطر للعمل على توسيع قاعدتها وطرح منتجاتها بشكل أوسع والتوسع في السوق الخليجية بشكل عام، موضحة أن الأرجوان لديها باكورة من المشاريع سوف تقوم بعرضها خلال المعرض ومن ضمنها "إسطنبول- يلوا- طرابزون- مكة- شرم الشيخ- 6 أكتوبر- الأردن- قبرص"، ولديها اتصالات وقنوات واسعة مع كبريات الشركات العقارية في أوروبا بشكل عام، وتسعى الشركة في القريب العاجل إلى الإعلان عن مشاريع أوروبية؛ حيث تنوي الشركة الدخول في السوق الأوروبية للحصول على مشاريع استثمارية سكنية- تجارية متنوعة وحسب احتياجات السوق لتعود على المشتريين بعوائد مجزية.

وقال محمد وليد القدومي، نائب العضو المنتدب للتسويق في مجموعة توب العقارية، إن المجموعة تواصل من خلال مشاركتها في معرض النخبة العقارية والذي تنظمه مجموعة إسكان في مركز أبو ظبي للمعارض خلال الفترة 26-29 يناير الجاري طرح مشاريعها المميزة لعملائها في إسطنبول والتي تطورها مجموعة أنانلار العقارية.

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النخبة العقاري ينطلق في أدنيك في أبو ظبي الاثنين النخبة العقاري ينطلق في أدنيك في أبو ظبي الاثنين



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 20:11 2019 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

تجنب الخيبات والارتباك وحافظ على رباطة جأشك

GMT 17:07 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

الوداد المغربي يستعيد لاعبين بارزين قبل دوري الأبطال

GMT 18:37 2018 الأحد ,10 حزيران / يونيو

الصحابية عاتكة بنت زيد زوجة الشهداء

GMT 18:50 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

طبيب المنتخب الإماراتي يمنح محمد عبدالرحمن راحة سلبية

GMT 20:56 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

"عفة" تقدم مجموعة عباءات بتصاميم مبتكرة للشتاء

GMT 08:56 2016 الجمعة ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

أهم و أبرز اهتمامات الصحف المصرية الصادرة الجمعة

GMT 06:34 2016 السبت ,08 تشرين الأول / أكتوبر

فورد تخوض غمار سيارات الهاتشباك بـ مونديو استيت 2017

GMT 14:30 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

تشعر بالانسجام مع نفسك ومع محيطك المهني

GMT 15:07 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

إدارة سجن وجدة تُصدر بيانًا بشأن ادّعاءات اغتصاب راقي بركان
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca