آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

صافي أرباح " أغذية " ترتفع 32 في المائة

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - صافي أرباح

" أغذية "
دبي _وام

سجلت مجموعة " أغذية " - المتخصصة في مجال صناعة الأطعمة والمشروبات في الدولة - خلال الربع الأول من عام 2014 ..مبيعات بقيمة / 1 ر390 / مليون درهم بارتفاع قدره ثمانية في المائة عن الفترة ذاتها من العام الماضي .. كما سجلت الأرباح الصافية إرتفاعا نسبته / 32 / في المائة لتصل / 49/ مليون درهم وذلك إثر ارتفاع صافي المبيعات وتحسن هوامش الربح.
وقال معالي راشد مبارك الهاجري رئيس مجلس إدارة مجموعة " أغذية "..إن انطلاقة المجموعة كانت هذا العام " جيدة " مشيرا إلى أن ارتفاع مبيعات وأرباح مجموعة " أغذية ".. يعزز مكانة الشركة لتحقق عاما آخر من الأداء القوي.. مؤكدا في الوقت نفسه أن " أغذية " ستستمر في تحقيق أقصى قدر من إمكانيات النمو المتوفرة في دولة الإمارات..إضافة إلى استكشاف فرص النمو في مناطق جغرافية جديدة وإطلاق منتجات جديدة .
وسجل قسم الأعمال الزراعية صافي مبيعات قيمته /7 ر259/ مليون درهم خلال الأشهر الثلاثة الماضية ليرتفع نسبة / 11 / في المائة عن الفترة ذاتها من العام الماضي..ووصلت الأرباح الصافية / 8 ر58 / مليون درهم أي بزيادة نسبتها / 35 / في المائة عن الفترة ذاتها من العام الماضي..وذلك نتيجة الارتفاع في حجم الإنتاج وتحسن هوامش الربح والذي جاء بدوره نتيجة توريد الحبوب بدرجة أعلى من التنافسية والمبادرات الهادفة لخفض التكاليف والتنوع في المنتجات فضلا عن أسعار السوق المستقرة للدقيق في مناطق شمال الدولة.
كما سجل قسم الأعمال الإستهلاكية صافي مبيعات بلغ / 5 ر130/ مليون درهم خلال الربع الأول من العام أي بزيادة نسبتها ثلاثة في المائة عن الفترة ذاتها من العام الماضي.
من جانبه قال إلياس أسيماكوبولوس الرئيس التنفيذي لمجموعة " أغذية "..إن مبيعات وأرباح الشركة تعكس التقدم الذي أحرزته في إستراتيجيتها لتوسيع وتنويع محفظة منتجاتها فضلا عن دفع عجلة النمو للمنتجات الأساسية ومعالجة الأعمال المتعثرة بشكل فاعل

 

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صافي أرباح  أغذية  ترتفع  32  في المائة صافي أرباح  أغذية  ترتفع  32  في المائة



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 14:34 2017 الخميس ,18 أيار / مايو

أحمد عزمي يشكر يحيى الفخراني على دعمه

GMT 15:11 2012 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

البيئة النظيفة.. من حقوق المواطنة

GMT 19:34 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

الفنانة وفاء سالم تُعلن رحيل المخرج محمد راضي

GMT 10:00 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

دراسة تكشف دور البنجر في مكافحة "ألزهايمر"

GMT 11:31 2015 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

تناول القرنبيط يقي من مرض سرطان "القولون"
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca