آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

الرقابة المالية ترفض الاعتداد بقرارات عمومية "أطلس لاستصلاح الأراضي"

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - الرقابة المالية ترفض الاعتداد بقرارات عمومية

القاهرة ـ محيي الكردوسي
قالت الهيئة العامة للرقابة المالية إنها لا تعتد بقرارات الجمعية العامة غير العادية، لشركة أطلس لاستصلاح الأراضي والتصنيع الزراعي التي انعقدت في 20 تشرين الثاني/ نوفمبر 2012 في ما تضمنته من تعديل غرض الشركة بتعديل المادة 3 من النظام الأساسي للشركة، وذلك لمخالفة الشركة المادة 16 من قواعد قيد واستمرار قيد وشطب الأوراق المالية في البورصة. وكان مدير الاستثمار في الشركة، هشام عيسى، كشف  في وقت سابق أن شركتة تستعد لطرح نسبة 10% من أسهمها للتداول الحر في البورصة الرئيسية مطلع 2013 وذلك بعد انتهاء شركة أم اتش للاستشارات المالية من تحديد القيمة العادلة للسهم عند 25.41 جنية . وأشار إلى أن سعر الطرح سيقل عن القيمة العادلة حتى يتسنى للشركة اجتذاب أكبر قدر ممكن من المستثمرين وتحقيق طفرات سعرية لهم . وقال عيسى إن شركتة تسعى لتعزيز جاذبيتها الاستثمارية في البورصة من خلال خطتها الطموحة وتوسعاتها المستقبلية التي بدأتها بأنها عملية إعادة هيكلة الشركة للوصول لأفضل نتائج ممكنة وتستعد حاليا للاتجاة نحو الاستثمار في المناطق الجديدة . ولفت إلى أن شركتة تمتلك 550 فدانًا عبارة عن مزارع زيتون في الكيلو 86 طريق الإسكندرية الصحراوي قامت الشركة ببيع نصفها من قبل لتوفير السيولة للازمة للتوسعات الجديدة القائمة . تمتلك الشركة 20 فدانًا في الكيلو 43 على طريق الإسكندرية الصحراوي للاستثمار فيها ومتوقع أن تدر عائدًا كبيرًا منها .
casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرقابة المالية ترفض الاعتداد بقرارات عمومية أطلس لاستصلاح الأراضي الرقابة المالية ترفض الاعتداد بقرارات عمومية أطلس لاستصلاح الأراضي



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 14:34 2017 الخميس ,18 أيار / مايو

أحمد عزمي يشكر يحيى الفخراني على دعمه

GMT 15:11 2012 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

البيئة النظيفة.. من حقوق المواطنة

GMT 19:34 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

الفنانة وفاء سالم تُعلن رحيل المخرج محمد راضي

GMT 10:00 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

دراسة تكشف دور البنجر في مكافحة "ألزهايمر"

GMT 11:31 2015 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

تناول القرنبيط يقي من مرض سرطان "القولون"
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca