آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

تُجسد آخر صيحاتها وبسعر 399 درهمًا

"أوبو" تطلق سماعاتها الجديدة في السوق المغربية‎

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  -

شركة أوبو للهواتف الذكية
الرباط - الدار البيضاء

كشفت OPPO"" عن العلامة عن السماعات اللاسلكية "Enco W11"، والتي تجسد آخر صيحات "OPPO" في عالم السماعات اللاسلكية الأصلية، وبسعر 399 درهما، بعدما طرحتهاتفها الذكي الجديد Reno4 في السوق المغربية.

ويزاوج المنتوج، وفق بلاغ للشركة، بين الأداء الفعال والثابت وبين الاتصال الناجع والمريح بدوام عمر للبطارية يصل إلى 20 ساعة، فضلا عن طبقة صوتية "باس" قوية، إضافة إلى مزايا IP55 المقاومة للغبار والماء.

وأضاف البلاغ أنه، بعد سنوات من الخبرة المتراكمة في الصناعة السمعية، "تعمل السماعات اللاسلكية OPPO بشكل مثالي في شتى الجوانب: إذ يستخدم المنتوج تقنية الـ"بلوثوت" ثنائية الإرسال بمعدل تأخير منخفض، بحيث تقل مدد الإرسال بكثير مقارنة مع المسجل بالنسبة لتقنية الـ"بلوثوت" التقليدية والمعتادة، مع التقليل من مخاطر انقطاعه بسبب تداخل الإشارات، كما تمكن شريحة الـ"بلوثوت" 5.0 المدمجة وميزة استرداد الاتصال التلقائي من الاستفادة من اتصال بسيط وعملي".

أما بشأن القدرة على التحمل، "فإن السماعات اللاسلكية تتفوق على مختلف المنتوجات المندرجة ضمن نفس تشكيلتها. ويدوم استخدام السماعات اللاسلكية حتى 5 ساعات بعملية شحن واحدة، بينما يبلغ إجمالي وقت التشغيل 20 ساعة. كما أن المنتوج يعتمد منفذ شحن من صنف Type-C، الذي أصبح الأكثر شيوعا في صناعة الهواتف الذكية" يورد المصدر ذاته.

وزاد البلاغ أن السماعات تلبي رغبات المستعملين المولعين بجودة الصوت، "إذ تنتج وحدة مضخم الصوت الديناميكية بحجم 8 ملم، مع الغشاء مغطى بالـ"تيتانيوم" صوتا عالي الجودة، مع ضمان أداء قوي بترددات منخفضة من أجل صوت فائق الوضوح، إضافة إلى أنها تعتمد المنتوج نظام تنسيق صوتي من فئة AAC HD، بنسبة تشفير صوتية عالية وجودة أكثر وضوحا"

وبينما أصبح الحصول على مزايا مقاومة الغبار والماء مطلبا ملحا لدى الرياضيين، "فإن السماعات اللاسلكية، التي تتمتع بشهادات IP55 لمقاومة الغبار والماء، تأتي لتلبي ذلك، بحيث ينعدم الخوف من حدوث أضرار بسبب الماء سواء تعلق الأمر بالتآكل (الصدأ) المرتبط بالعرق أو بتسرب خفيف لمياه المطر في بعض الأحيان".

وكشف بلاغ الشركة أيضا أن السماعات اللاسلكية تدعم، بالجهتين معا، خاصية إلغاء الضجيج والضوضاء خلال إجراء المكالمات، كما يمكن التحكم فيها باللمس، بينما يتميز المنتوج بتصميم متميز على شكل حبة الفاصوليا البيضاء بما يجعله أكثر استقرارا داخل الأذن.

تجدر الإشارة إلى أنه، وابتداء من 10 أكتوبر الجاري، سيكون الزبناء طلب زوج من السماعات اللاسلكية من المتجر الرسمي لـOPPO على منصة Jumia Maroc، أو لدى الموزعين المعتمدين لعلامة OPPO في المغرب، وستعرض عن طريق (Vente Flash) في اليوم نفسه في المتجر الرسمي لـOPPO على منصة Jumia Maroc، "حتى يستطيع الزبناء الاستفادة من تخفيضات مغرية". واعتبارا للسعر والأداء العالي والميزات المتنوعة، يعد هذا المنتوج وبلا شك أحد أفضل الاختيارات المتاحة أمام الزبناء الراغبين في سماعات لاسلكية في المتناول.

قد يهمك ايضا

"أوبو" تتحدى هواوي بإطلاق هاتف بمواصفات متطورة وسعر مقبول

تعرف على آخر إصدارات "أوبو" منها هاتف عملاق وشاحن يستغرق 5 دقائق

   
casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أوبو تطلق سماعاتها الجديدة في السوق المغربية‎ أوبو تطلق سماعاتها الجديدة في السوق المغربية‎



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 08:07 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 07:30 2018 الإثنين ,10 أيلول / سبتمبر

تسيبراس يعد المواطنين بخفض معدلات البطالة

GMT 22:59 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة تويوتا تكشف عن سيارتها "كورولا 2020" الجديدة كليًا

GMT 12:45 2018 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تنظيم حملة للتبرع بالدم في مدينة وجدة

GMT 18:56 2015 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

عامر يتأهل لنصف نهائي البطولة الأفريقيَّة للسلاح

GMT 11:21 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

استعدي لاستقبال فصل الشتاء بخطوات بسيطة في المنزل

GMT 21:57 2016 الخميس ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

النجمة الهندية دراتشي دهامي تنشر صور زواجها على "إنستغرام"

GMT 23:37 2019 الأربعاء ,17 إبريل / نيسان

توقيف شخصين رفقة شابتين في أوضاع مخلة في أغادير

GMT 03:45 2019 الأربعاء ,20 آذار/ مارس

ماديسون بير تتألق باللون الأبيض في لوس أنغلوس
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca