آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

تم تمديد الموعد النهائي لـ 6 أشهر بسبب جائحة فيروس "كورونا"

"غوغل كروم" لا يدعم نظام التشغيل "ويندوز 7" بمجرد حلول 2022

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  -

شركة غوغل
لندن - الدار البيضاء

أعلنت شركة غوغل، عن توقف متصفحها "كروم" الذي يتمتع بشعبية كبيرة، عن العمل على ملايين أجهزة الكمبيوتر حول العالم في فترة تزيد قليلاً عن عام، حيث سيتوقف عملاق التكنولوجيا عن دعم نظام التشغيل Windows 7 في يناير/كانون ثاني 2022، مما يعني أنه سيتعين على المستخدمين الترقية إلى Windows 10.

وتم بالفعل تمديد الموعد النهائي لمدة ستة أشهر بسبب جائحة فيروس كورونا المستمر، وسينتهي دعم نظام التشغيل الأقدم، الذي أطلقته مايكروسوفت في عام 2009، في وقت ما في حوالي 15 يناي 2022، والسبب في إسقاط الدعم هو أن مايكروسوفت نفسها لم تعد تدعم Windows 7.

وهذا يعني أن أي شخص لا يزال يستخدم البرامج القديمة قد يعرض نفسه لخطر الثغرات الأمنية، ومع ذلك، تشير التقديرات إلى أن الملايين من أجهزة الكمبيوتر حول العالم لا تزال تعمل بنظام التشغيل مايكروسوفت Windows 7، فإن 20.93٪ من أجهزة الكمبيوتر التي تصل إلى الويب تستخدم نظام التشغيل Windows 7.

وأوضح ماكس كريستوف، المدير الهندسي لمتصفح Chrome في غوغل: 'لقد قدم هذا العام الكثير من التحديات للمؤسسات من جميع الأحجام"، وكتب في منشور على مدونة: "مواجهة القرارات الصعبة المتعلقة بالأعمال والتكنولوجيا، ودعم بيئة العمل المتغيرة، وتجاوز حالة عدم اليقين هي من بين عدد قليل من المشكلات التي واجهها قادة تكنولوجيا المعلومات على مدار عام2020".

واستكمل: "على الرغم من أن الأشهر القليلة الماضية كانت بمثابة حافز للاستثمارات التكنولوجية ومبادرات التحول الرقمي للعديد من المؤسسات، بالنسبة للآخرين، فقد يتعين على بعض مشاريع تكنولوجيا المعلومات المخطط لها أن تتراجع، وبعد تقييم الوضع الحالي، واستنادًا إلى التعليقات الواردة من عملائنا الكرام من المؤسسات، يقوم Chrome بتمديد دعمنا لنظام التشغيل Windows 7 حتى 15 يناير 2022 على الأقل."

وأكد: "يعد هذا تمديد لمدة 6 أشهر من تاريخنا السابق المعلن عنه في 15 يوليو 2021، وسنستمر في تقييم الظروف التي يواجهها عملاء مؤسستنا، والإبلاغ عن أي تغييرات إضافية في المستقبل ".

قد يهمك ايضا

سناء شافع "تريند" على "غوغل" بعد نحو 3 أشهر مِن وفاته

"غوغل" توقّع أول اتفاق بشأن "الحقوق المجاورة" مع مجموعة صحف فرنسية

   
casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غوغل كروم لا يدعم نظام التشغيل ويندوز 7 بمجرد حلول 2022 غوغل كروم لا يدعم نظام التشغيل ويندوز 7 بمجرد حلول 2022



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 18:37 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور وتجنب الأخطار

GMT 21:28 2019 الجمعة ,08 آذار/ مارس

"سكودا" تطلق سيارة كروس كهربائية مميزة

GMT 03:08 2019 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

الخريبي يعلن أفريقيا ستقود العالم لمدة 3 قرون "

GMT 02:05 2019 الجمعة ,01 شباط / فبراير

أهم الصفات المميزة لشحصية رجل برج الدلو

GMT 19:17 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

وفاة طفلة جراء حادثة سير خطيرة في مدينة وجدة

GMT 10:36 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

الرجاء يحدد أسعار مباراته أمام النجم الساحلي

GMT 18:22 2018 السبت ,01 أيلول / سبتمبر

جمهور الجيش الملكي يكتسح ملعب الخميسات

GMT 02:10 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

جامعة بريطانية تحظر تقديم الكوكتيلات في المناسبات الكبيرة
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca