آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

في مجموعتها لربيع / صيف 2014

"الكعكة" فستان فيكتوريا بيكهام المفضَّل

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  -

"الكعكة" فستان فيكتوريا بيكهام المفضَّل
نيويورك ـ مادلين سعادة
أكّدت فيكتوريا بيكهام أن "فستان الكعكة" من مجموعتها لربيع / صيف 2014 هو في الواقع المفضَّل لديها، وذلك من خلال ارتدائه في العرض التقديمي للمجموعة. وحتى فيكتوريا بيكهام نفسها، وهي من صمَّمَته، تُقِرّ بأن ارتداء هذا الفستان يحتاج الجرأة، وربما بعض الوقاحة.
وقالت بيكهام، متحدثة خلال عرض مجموعتها الثانية في نيويورك، الثلاثاء،: "إن الفستان يشبه الكعكة الكبيرة، وعندما رأيت العينة الأولى لم أكن متأكدة إذا كنت سأجرؤ على ارتدائه".
والفستان مصنوع من حرير "cloqué" القابل للعصر، ويبدو كاللحاف، ويضم تنورة تفوق في رحابتها بعض الشقق الأستوديو في مانهاتن، وسيتم طرحه للبيع في الأسواق الربيع المقبل، مقابل 855 جنيهًا إسترلينيًا.
وأضافت "إنه مغاير تمامًا لما قدَّمْته من قبلُ، فأنا أُحبّ تجربة استخدام الكثير من القماش بشكل لا يكون ملتصقًا بالجسم، وأُحبّ تجربة الملابس الواسعة، وبالتأكيد هناك طريقة لتقديم ذلك بطريقة مُغرِية، حتى لاتشعر من ترتديه أنها تبدو رثّة الملابس في هذا اللباس، وعندما ارتديته هذا الصباح شعرت به باردًا وممتعًا وسهل الارتداء".
وكان الفستان مطروحاً بحوالي نصف سعره الحالي، في نطاق بدأ من 470 جنيهًا إسترلينيًا، مع نوع مختلف من القماش وهو الساتان، بينما وصل سعر نسخة أخرى منه إلى 1.150 جنيه إسترليني مع بعض التعديلات، حيث تم تصنيع هذه النسخة من 11 قطعة من القماش المخاطة معًا بشكل يدويّ.
وفي ما يتعلق بالشائعات التي تقول إن ابنها روميو يستعد لمتابعة مسيرة والده ديفيد بيكهام كلاعب كرة القدم محترف، قالت فيكتوريا: "إن هذا الكلام سابق لأوانه"، وأضافت ضاحكة "أعتقد أنني كنت سأكون أول من يعرف لو أن روميو وقَّعَ لفريق الآرسنال".
وسوف تغادر بيكهام وفريق التصميم وتعود إلى لندن عقب انتهاء أسبوع الموضة، والأسرة ليس لديها أيّ خطط لمغادرة إنكلترا مرة أخرى قريبًا.
وتقول فيكتوريا عن هذا "نحن بالفعل نفتقد لوس أنغلوس، لكن الشائعات بشأن عودتنا إلى هناك ليست صحيحة، فنحن نحب لندن، والأطفال سعداء حقًا هنا في مدارسهم، وأعتقد أن لندن من أكثر مدن العالم جمالاً - لذا فهي وطننا".
casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكعكة فستان فيكتوريا بيكهام المفضَّل الكعكة فستان فيكتوريا بيكهام المفضَّل



GMT 10:50 2025 السبت ,09 آب / أغسطس

درة تتألق بإطلالات صيفية ملهمة في 2025

GMT 09:08 2022 السبت ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الجمبسوت لإطلالة عملية ومريحة في فصل الخريف

GMT 05:39 2022 السبت ,15 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات فساتين سهرة من وحي أنابيلا هلال

GMT 05:29 2022 الثلاثاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات خريفية من وحي كارمن سليمان

GMT 17:20 2022 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات أنيقة باللون الأسود من وحي كارن وازن

جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 14:34 2017 الخميس ,18 أيار / مايو

أحمد عزمي يشكر يحيى الفخراني على دعمه

GMT 15:11 2012 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

البيئة النظيفة.. من حقوق المواطنة

GMT 19:34 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

الفنانة وفاء سالم تُعلن رحيل المخرج محمد راضي

GMT 10:00 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

دراسة تكشف دور البنجر في مكافحة "ألزهايمر"

GMT 11:31 2015 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

تناول القرنبيط يقي من مرض سرطان "القولون"
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca