آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

تمتلك عددًا من الحيل الذكية في التعامل معهم

تعرّفي على أسلوب كيت ميدلتون في تهذيب أطفالها

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - تعرّفي على أسلوب كيت ميدلتون في تهذيب أطفالها

كيت ميدلتون زوجة الأمير وليام
الرباط _ الدار البيضاء اليوم

كيت ميدلتون زوجة الأمير وليام حفيد الملكة إليزابيث الثانية ملكة بريطانيا هي أم لثلاثة أطفال وهم جورج (7 سنوات) وتشارلوت (5 سنوات) وولويس (عامان).وعادة ما تعترف دوقة كامبريدج بأن مهمة تربية هؤلاء الأطفال ليست سهلة رغم أنها تتلقى المساعدة من مربية أطفال تعمل لدى الأسرة منذ فترة وهي ماريو بوريلو. وفي تصريحات أخيرة عبرت كيت عن حبها لتربية أطفالها وأن تكون دائما بجانبهم بقولها:" الحقيقة أن المهمة ليست سهلة لكني اعتبر نفسي أما قريبة جدا من أطفالها وهل هناك أفضل من مهنة تربية الأم لأطفاها بطريقة صحيحة".ووفقا لخبراء تربية الأطفال فإن كيت البالغة من العمر 38 عاما تعدّ أما جيدة وتقوم بتربية أطفالها بطريقة "ودية ودافئة" وأن ذلك تجلى في عدة مناسبات أمام عدسات المصورين.

وقالت خبيرة تربية الأطفال سيو اتكنز لصحيفة "ديلي أكسبرس" البريطانية الاثنين إن كيت تعتبر مثل "منارة الإرشاد والتوجيه" لأطفالها الثلاثة وأن لديها عددا من الحيل الذكية في التعامل معهم، مشيرة إلى طريقة تعاملها مع ابنها جورج عندما كان يثير الصخب والفوضى خلال حفل زفاف شقيقتها بيبا.وأضافت:"ظهرت كيت وهي تضع يدها على رأس جورج وتربت عليه وأعتقد أنها طريقة جيدة لتهذيب الطفل في مكان عام وأمام عدسات المصورين".

بدورها قالت الدكتورة ربيكا تشيكوت مديرة مؤسسة الأمومة والأبوة في لندن:"من الصعب جدا أن يقوم والدان بتهذيب طفلهما في مكان عام، لكن يبدو أن كيت لديها الحيل المناسبة لذلك من خلال وضع يدها على رأس جورج وهي طريقة دافئة لكنها فعالة على ما يبدو".من جانبها قالت صحيفة "صن" البريطانية إن دراسة نشرت حديثا توصلت إلى أن لمس الأم لرأس طفلها مرارا يساعده على أن يكون "اجتماعيا بدرجة أكبر".

وأضافت الدراسة:"تشير التجارب إلى أن الأطفال الذين يتم لمسهم على رأسهم من قبل أمهاتهم بشكل مستمر قادرون على استخدام الجزء الاجتماعي من دماغهم أكثر من غيرهم"وأشارت الصحيفة إلى أن الأسلوب الآخر الذي تستخدمه كيت مع أطفالها هو التحدث معهم "عندما يحتاجون للانضباط" مضيفة أن كيت أو وليام عادة ما يقومان بشكل منفصل بأخذ الطفل المشاغب بعيدا عن الطفلين الآخرين والتحدث معه.وننقل عن مصدر مقرب من الزوجين قوله:"الحقيقة إن هذه الطريقة فعالة جدا؛ لأن كيت أو وليام يشرحان لطفلهما العواقب المترتبة عن المشاغبة و لا يصرخان أبدا على أطفالهما".

قد يهمك أيضَا :

توقيف سائق حاول اغتصاب تلميذة داخل حافلة للنقل المدرسي

قصة اغتصاب وتعذيب فتاة من ذوي الاحتياجات الخاصة في أغادير

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرّفي على أسلوب كيت ميدلتون في تهذيب أطفالها تعرّفي على أسلوب كيت ميدلتون في تهذيب أطفالها



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 07:49 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:38 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

انفراجات ومصالحات خلال هذا الشهر

GMT 06:35 2018 الجمعة ,27 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 19:22 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تفتقد الحماسة والقدرة على المتابعة

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 00:31 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

محمد أشاور يستعدّ لعرض فيلمه السينمائي "الحاجات"

GMT 09:10 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد كوكيز بجوز الهند والزبيب
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca