آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

بيَّن لـ"المغرب اليوم" أنها تتناغم مع إحساسه الفني العالي

مروان خوري لا يخشى تجربة التمثيل في "مدرسة الحب"

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - مروان خوري لا يخشى تجربة التمثيل في

الفنان اللبناني مروان خوري
بيروت ـ ميشال حداد

كشف الفنان اللبناني مروان خوري، أنَّ تجربة تلحين وغناء المقدمات الغنائية في المسلسلات الدرامية باتت تستهويه خصوصًا أن بعض الأعمال تناغمت لدرجة كبيرة مع إحساسه العالي وحصل مزيج بينها وبين فنه.

وأضاف خوري في حوار مع "المغرب اليوم": "لاشك أن تلك الخطوة كانت موفقة ولاقت الاستحسان والقبول وحتى أن مقدمات كثيرة تحولت إلى رقم صعب في البورصة الغنائية ليس على صعيد الوطن العربي وحسب وإنما وصولًا إلى دول الاغتراب مثلما جرى مع مقدمة مسلسل " تشيللو" ومسلسلي "علاقات خاصة" و"قلبي دق" وهناك استكمال لتلك الخطوات في أعمال أخرى خلال الفترات اللاحقة.

وأوضح: "تلك التجربة الغنائية والموسيقية ليست بعيدة عن الغناء المنفرد فهي مازالت في موقعها لكن ضمن إطار مسلسل درامي له أحداثه وخصوصيته ولاشك أنني أطلع على روحية العمل قبل انجاز العمل الغنائي الذي من المفترض أن يكون قريبا من واجهة ومضمون الفكرة وهي الناحية غير السهلة والصعبة في بعض الأحيان ولكن الممتعة أيضا".

وحول دخوله للمرة الأولى إلى عالم التمثيل كشف مروان أن التجربة ستكون من خلال مسلسل "مدرسة الحب" من كتابة نور شيشكلي ومازن طه، قائلًا: "سأخوض تلك الخطوة من خلال حلقات تحمل تسمية "همسات دافئة" وسأجسد دور مذيع يعالج المشاكل العاطفية لدى العشاق وبما في ذلك الدور من إبعاد وخفة ظل وعمق أنساني وفكري وقد وجدت نفسي قريبا منه ولاشك أن التعاون مع المخرج صفوان كان جيدًا ونحن سبق أن التقينا في بيروت لأكثر من مرة وأتوقع أن تصل تلك الفكرة إلى الناس بالروحية التي أتوقعها".

وتابع: "لم أخشَ التمثيل لأنني مؤمن بنفسي وبالدور الذي درسته جيدًا قبل أن أوافق عليه وقد عايشت تفاصيله وربما تكون التجربة جديدة لكنها جيدة وممكن أن تجذب إليها الممثل الذي في داخلي كما فعلت مع الملحن والشاعر والمطرب".

وفي المقابل رمى مروان خوري الكرة في ملعب القائمين على برامج اكتشاف الهواة ردًا على سؤال عن عدم مشاركته فيها، قائلًا: "عليك بتوجيه السؤال إليهم لأن ليس هناك أي عرض جدي في ذلك الإطار وأنا لست المسؤول عن عدم المشاركة ولم أغلق أبوابي في وجه أحد".

واسترسل: "أتابع بعض البرامج بين الحين والآخر وأرى أن ثمة هواة يملكون الطاقة التي تؤهلهم للتقدم نحو الأمام وربما أكثر من غيرهم ويبقى التوفيق في النهاية من عند الله".

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مروان خوري لا يخشى تجربة التمثيل في مدرسة الحب مروان خوري لا يخشى تجربة التمثيل في مدرسة الحب



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 19:11 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 10:29 2017 السبت ,29 تموز / يوليو

بوسعيد يفتتح أول بنك إسلامي في المغرب

GMT 17:05 2016 الثلاثاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حارس يونوت رادو يمددّ عقده مع "إنتر ميلان" حتى عام 2020

GMT 12:22 2017 الجمعة ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

وقف حافلة نقل عائلات معتقلي "حراك الريف" إلى سجن عكاشة

GMT 05:10 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

رضوى الشربيني تنفي نبأ زواجها من سمير يوسف

GMT 12:24 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل السبت26-9-2020

GMT 04:47 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

شابة تحاول الانتحار في شيشاوة بالقفز من منزلها

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

جامعة طنجة توسع عرضها التعليمي في القصر الكبير والحسيمة

GMT 17:42 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

مسؤول يكشف عن التحذير من حادث قطار "بوقنادل" قبل وقوعه

GMT 10:30 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على مواصفات وأسعار مرسيدس "AMG GT 63 S 4Matic"
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca