آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

بيّنت لـ"المغرب اليوم" تفاصيل الجزء "2" من "فلاش باك"

سهير بن عمارة تفصح أنها ناقدة لاذعة لنفسها ولأدائها

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - سهير بن عمارة تفصح أنها ناقدة لاذعة لنفسها ولأدائها

الممثلة التونسية سهير بن عمارة
تونس ـ حياة الغانمي

أكّدت بطلة سلسلة "فلاش باك"، الممثلة التونسية سهير بن عمارة، أنها سعيدة بردة فعل المتابعين للسلسلة وبكلمات الإعجاب والتشجيع من الجمهور، مشيرة إلى أنّها تلقّت العديد من الرسائل التي أسعدتها وجعلتها تشعر بالكثير من الارتياح على الرغم من أنها ناقدة لاذعة لنفسها ويصعب أن تكون راضية عن أدائها.

وأوضحت سهير بن عمارة، في مقابلة خاصّة مع "المغرب اليوم"، أنّ "المفاتيح العامة للشخصية التي قدّمتها كانت واضحة منذ السنة الماضية في الجزء الأول، لكنها شهدت تطورًا ملحوظًا في الجزء الثاني، وانتقالات كثيرة على مدى الحلقات، كما تم التركيز أكثر على علاقتها بالصادق وهي الشخصية التي يتقنها الممثل لطفي العبدلي والتي لا تستطيع أن تحدّدها في معنى واحد ضيق، وعلاقتها أيضًا بأبنائها التي لم تكن واضحة في الجزء الأول من المسلسل، إضافة إلى دخول شخصيات وخطوط درامية جديدة مثل والدها".

وتحدّثت بن عمارة، عن غياب إدارة الممثلين في مسلسل "فلاش باك"، مشيرة إلى أنّ "الممثّل الجيّد هو جيّد بالضرورة والممثّل السيء فهو سيء، ولا يمكن لأي مُخرج أن يصنع من ممثل بلا موهبة طاقة عالية، ومبيّنة أنّ "المسلسل واجه ضيق الوقت في التحضير والتصوير وهو ما جعلهم يسابقون الزمن من أجل الانتهاء من التصوير، وقد حرمهم ذلك من التحضير الجيّد للقطات وإعادة بعضها ضمانًا لنتيجة مثالية، وقد أثّر كل هذا على الصورة النهائية للمسلسل".

وعن أصعب المشاهد التي واجهتها في "فلاش باك"، بيّنت أنّ "المشاهد الصعبة بالنسبة إليها هي التي تصوّرها في ظروف صعبة ثم يخرج أداؤها بشكل مقنع"، مشيرة إلى أنها انتهت من تصوير فيلمين، الأول مع المخرجة سلمى بكار بعنوان "الجايدة" في دور جريء في طرحه  والثاني "شيطان القايلة" مع المخرج معز كمون الذي تمّ تصويره في الجنوب.

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سهير بن عمارة تفصح أنها ناقدة لاذعة لنفسها ولأدائها سهير بن عمارة تفصح أنها ناقدة لاذعة لنفسها ولأدائها



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 18:37 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور وتجنب الأخطار

GMT 21:28 2019 الجمعة ,08 آذار/ مارس

"سكودا" تطلق سيارة كروس كهربائية مميزة

GMT 03:08 2019 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

الخريبي يعلن أفريقيا ستقود العالم لمدة 3 قرون "

GMT 02:05 2019 الجمعة ,01 شباط / فبراير

أهم الصفات المميزة لشحصية رجل برج الدلو

GMT 19:17 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

وفاة طفلة جراء حادثة سير خطيرة في مدينة وجدة

GMT 10:36 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

الرجاء يحدد أسعار مباراته أمام النجم الساحلي

GMT 18:22 2018 السبت ,01 أيلول / سبتمبر

جمهور الجيش الملكي يكتسح ملعب الخميسات
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca