آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

أُصيب قبل مواجهة أوغندا بقطع في وتر أكيليس

إيهاب لهيطة يكشف كواليس إنهاء ترتيبات سفر علاج جنش

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - إيهاب لهيطة يكشف كواليس إنهاء ترتيبات سفر علاج جنش

إيهاب لهيطة
القاهرة - محمد زاهر

كشف إيهاب لهيطة، مدير المنتخب الوطني، كواليس إنهاء ترتيبات سفر محمود عبدالرحيم جنش حارس الفراعنة، لألمانيا لإجرائه جراحة وتر أكيليس.

وقال إيهاب لهيطة، في مقابلة صحافية: "جنش أصيب مساء الجمعة قبل مواجهة أوغندا، وكانت أيام الجمعة والسبت والأحد عطلة رسمية، وأخطرنا الطبيب بإصابته وضرورة سفره ألمانيا خلال 5 أيام لإجراء الجراحة، وأي تأخير غير مقبول، وعلى الفور تواصلنا مع السفارة والبنوك لإنجاز المهمة في أسرع وقت وهو ما حدث بالفعل".

  أقرأ أيضا :

مدير منتخب مصر يزيد الغموض بشأن مشاركة صلاح في المونديال

وأضاف إيهاب لهيطة "جنش يستحق أن نخدمه بـ"عنينا" لأنه جدع ومشاعره مع المنتخب من قبل البطولة يلاحظها الجميع حتى وهو لم يشارك في المباريات"، وتابع مدير المنتخب الوطني: "أجريت اتصالا بجنش وأخبرني أن حالته مطمئنة بعد الجراحة، ونتمنى له سرعة الشفاء والعودة للملاعب للتألق مرة أخرى"، وبسؤاله عن الانتقادات التي يتعرض لها لاعبو المنتخب قال: "الانتقادات التي يتعرض لها لاعبو منتخب مصر وتصل لحد السخرية عبر وسائل التواصل الاجتماعي، تسبب الضيق للبعض منهم وأحيانا تصل إلى الإحباط"، وخلال الأيام الماضية تعرض المنتخب المصري لانتقادات عبر وسائل التواصل الاجتماعي بسبب الأداء الذي قدمه اللاعبون طوال مباريات دور المجموعات، رغم التأهل لدور الـ16 في كأس الأمم الأفريقية بالعلامة الكاملة.

وقال لهيطة في تصريحاته:" نريد أن نتحدث بكل صراحة، فكل شخص من حقه الإدلاء بوجهة نظره حول أداء منتخب في البطولة، وهذا الأمر لا يمكن السيطرة عليه"، وأضاف: "نعلم أن هناك أخطاء خلال مباريات الدور الأول ونسعى إلى تعديل كل هذه الأمور خلال الفترة المقبلة".
وأوضح أن الجهاز الفني لمنتخب مصر لا ينظر إلى هذه الأمور التي ربما يكون فيها شيء من المبالغة، مؤكدا أن هناك حالة من الإحباط أصابت اللاعبين بسبب سخرية السوشيال ميديا، ونحاول الحديث من اللاعبين لعلاج تلك الأمور.

وتابع: "نتحدث مع اللاعبين عن كيفية تخطي تلك الانتقادات والسخرية لكن بشكل عابر، وبخاصة أن كل الأمور التي تثار عبر مواقع التواصل الاجتماعي أصبحت تصل لهم بكل سهولة"، وأشار مدير المنتخب إلى أن الانتقادات التي يتعرض له لاعبو منتخب مصر تصل إلى المدرب أجيري، بسبب الاتصال مع اللاعبين والجهاز الفني.

وتلعب مصر مع جنوب أفريقيا السبت المقبل على ملعب القاهرة في دور الـ16 لبطولة أمم أفريقيا التي تستضيفها مصر حاليا وتستمر حتى 19 يوليو الجاري.

وحقق منتخب مصر رقما قياسيا لم يتحقق في تاريخ مشاركات الفراعنة في بطولة كأس أمم أفريقيا بعدما تأهل متصدرًا المجموعة الأولى.

وتصدر منتخب مصر المجموعة بـ9 نقاط وسجل الفريق 5 أهداف ولم يستقبل أي هدف في 3 مباريات.

وتأهل الفراعنة في صدارة المجموعة بالعلامة الكاملة بعد تحقيق 3 انتصارات وعدم استقبال أي هدف، وهو ما لم يتحقق من قبل في تاريخ مشاركات المنتخب الوطني في البطولة المتوج بلقبها 7 مرات من قبل.
ولم يجمع المنتخب بين الانتصارات الثلاث والحفاظ على نظافة شباكه خلال المشاركة في 20 نسخة سابقة بدور المجموعات.

وقد يهمك أيضاً :

 

منتخب مصر يكشّف إصابة طارق حامد ومحمود علاء

إدارة المنتخب المصري تُبرّئ سعد سمير مِن "الواقعة المسيئة"

 

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيهاب لهيطة يكشف كواليس إنهاء ترتيبات سفر علاج جنش إيهاب لهيطة يكشف كواليس إنهاء ترتيبات سفر علاج جنش



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 06:57 2018 الجمعة ,01 حزيران / يونيو

علامات الساعة الصغرى التي تحققت

GMT 17:19 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

سعد الدين العثماني سيحل قريبًا في وجدة

GMT 02:50 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

فريق هولندي يخطف منير الحمداوي من الوداد البيضاوي

GMT 08:04 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

الطقس و الحالة الجوية في بوزنيقة

GMT 10:24 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة تُوضِّح أنّ قليلًا مِن الوحدة يقي مِن الإصابة بالقلق

GMT 00:45 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

خبيرة التغذية تُعطي نصائح للوقاية من أمراض الشتاء مسبقًا

GMT 23:08 2019 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

أسطورة كرة قدم يعيش مُشردًا في شوارع المغرب

GMT 09:04 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

المؤلف الغنائي تامر حسين ضيف إذاعة "نغم إف إم"

GMT 02:17 2018 السبت ,07 تموز / يوليو

حريق في إحدى المقاطعات يستنفر سلطات برشيد
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca