آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

أكّد أن اللاعبين يُركّزون على لقاء "الترجي" الجمعة المقبلة

يوسف يؤكّد أن "الأهلي" أغلق صفحة لقاء" الوصل"

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - يوسف يؤكّد أن

محمد يوسف
القاهرة - خالد الإتربي

أكّد محمد يوسف، المدرّب العام والقائم بأعمال مدير الكرة في النادي "الأهلي"، أن الفريق طوى صفحة مباراة "الوصل" الإماراتي في البطولة العربية التي أقيمت الأحد، بعد تعادل الفريقين 2ـ2 على ملعب برج العرب بذهاب دور الستة عشر من البطولة.

وأشار إلى أن الجهاز الفني حاول الفصل بين التفكير في البطولة، ومباراة نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام "الترجي" التونسي، وأن الفريق كان بمقدوره تقديّم أداء أفضل أمام الوصل، وهناك مباراة عودة في الإمارات سيستعد لها الفريق جيدًا في الوقت المناسب.

واوضح أن الجهاز الفني سيعمل على علاج الأخطاء التي ظهرت خلال مباراة "الوصل،" بعد إراحة بعض العناصر؛ استعدادًا للقاء "الترجي"، بخاصة أنه منافس قوي، وفي ظل التركيز الكبير من أجل تحقيق الفوز في مباراة الذهاب، يوم الجمعة المقبل.

وشدد يوسف على أن الفريق يكنّ كل الاحترام والتقدير للترجي كمنافس قوي وفريق صاحب خبرات ويملك عناصر طيبة، وأن الجهاز الفني يرفض تمامًا نغمة أن الفريق يملك أفضلية بسبب نتائج المواجهات السابقة، مشيرًا إلى أن النهائي من 180 دقيقة تحتاج إلى التركيز والعطاء حتى آخر ثانية، وبخاصة في لقاء الإياب الذي يقام بـتونس، و أن مسألة الحظ لا وجود لها في كرة القدم وأن التجارب تؤكّد ضرورة التعامل مع الأمور بواقعية شديدة بعيدًا عن أي معطيات قد يكون لها آثار سلبية على الفريق.

وأكّد أن احترام المنافسين يعتبر أحد أسباب تفوّق الفريق وتتويجه بالبطولات، موجهًا رسالة إلى الجماهير بأن اللاعبين على قدر المسؤولية الملقاة عليهم، وأن الجميع سيكونون في أفضل حالة فنية وبدنية ومعنوية خلال مباراتي الذهاب والإياب، وكشف عن أن إصابة محمد الشناوي بسيطة، وأن إسلام محارب يتحسن بشكل كبير وسيتواجد في التدريبات الجماعية.

وتمنى يوسف أن تشهد المباراة حضور الجماهير بشكل مكثّف وبحضور كامل عدد التذاكر التي سيتم طرحها، بخاصة أن حضور الجماهير ضروري من أجل دعم اللاعبين ومنح الثقة اللازمة، وأن جمهور الأهلي هو العامل الأساسي في الفوز بالبطولات، مشيرًا أن أهمية مباراة الذهاب كبيرة للغاية، ولا بد من توافر الدعم الجماهيري من أجل تحقيق نتيجة طيبة تساعد في لقاء العودة.

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يوسف يؤكّد أن الأهلي أغلق صفحة لقاء الوصل يوسف يؤكّد أن الأهلي أغلق صفحة لقاء الوصل



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 08:43 2017 السبت ,14 تشرين الأول / أكتوبر

والدة ملكة جمال المعاقين تكشف أن ابنتها حققت حلمها

GMT 20:00 2015 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

سلطات الاحتلال الإسرائيلية تقتحم إحدى القرى شمال رام الله

GMT 11:44 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

إغلاق سجن "سلا 1" قبل نهاية 2017

GMT 03:52 2016 الثلاثاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

فاطمة سعيدان تكشف أن "عنف" استمرار لتقديم المسرح السياسي

GMT 08:56 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بتجربة مختلفة في فندق "الكهف الأحمر" الفرنسي

GMT 08:33 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي علي تصاميم غرف معيشة عصرية وأنيقة إعتمديها في منزلك

GMT 09:42 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

"نتورك إنترناشيونال" تدرس طرح أسهمها للاكتتاب العام

GMT 07:06 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

"التصاميم اللّامعة" تغزو مجموعات خريف 2018

GMT 05:57 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

أبرز العطور التي تعيد إليكِ التميز في فصل الخريف

GMT 10:35 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

مفاجأة للعرسان مع أشهر 10 أماكن لقضاء شهر العسل
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca