آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

وفاة شابٍّ في مركز شرطة فاس المغربيّة بسبب أزمة قلبيّة مُفاجِئة

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - وفاة شابٍّ في مركز شرطة فاس المغربيّة بسبب أزمة قلبيّة مُفاجِئة

فاس - حميد بنعبد الله
تُوُفِّي شاب مغربي في عقده الرابع، صباح الأحد، في المنطقة الأمنية الرابعة التابعة لولاية أمن مدينة فاس، أثناء وجوده تحت الحراسة النظرية في قضية نصب واحتيال وخيانة الأمانة على عائلته تخصّ أكباش (خِراف) عيد الأضحى، بعدما أُصيب بوعكة صحية مفاجأة باغتته داخل مخفر (مركز) الشرطة. واعتُقل الشاب الذي يعاني من مرض مزمن في القلب، السبت، بناءً على شكاية (شكوى) من عائلته قبل شروع الشرطة القضائية في الاستماع إليه في محضر قانوني على ضوء الاتهامات الموجهة إليه، في انتظار إحالته على النيابة العامة في المحكمة الابتدائية في فاس، لاتخاذ المتعيّن (اللازم) قانونيًا في حقه. وفوجئ المحققون بإصابة الشاب بنوبة قلبية مفاجئة في ساعة مبكرة من الصباح، تطلبت نقله إلى مستشفى الحسن الثاني، حيث أُخضِع إلى العلاجات الضرورية من قِبل الطبيب المختص في أمراض القلب والشرايين، قبل إعادته إلى مركز الشرطة في حي بنسودة لإنهاء البحث (التحقيق) معه. وبمجرد وصوله إلى مركز الشرطة عاودت النوبة الضحية قبل أن يسقط أرضًا، ويتضح أنه تُوُفي حوالي الساعة الثالثة والنصف صباحًا، قبل نقله جثته إلى مستودع الأموات في مستشفى الغساني لإخضاعها إلى التشريح الطبي، لتحديد أسباب وفاته، موازاةً مع البحث (التحقيق) الذي فتحته الشرطة في النازلة (القضية). واستمعت الشرطة بناءً على أوامر من النيابة العامة في محضر قانونيّ إلى سجناء وُجِدوا حينئذ في مخفر (مركز) الشرطة، الذين أكّدوا وفاة الضحية نتيجة أزمة قلبية مفاجئة، قبل أن يأمر الوكيل العام في محكمة الاستئناف في فاس بتسليم الضحية إلى عائلته لدفنه في مقبرة في المدينة. وتقدمت عائلة الضحية بشكاية (شكوى) ضدَّه اتهمته فيها بالنصب والاحتيال وخيانة الأمانة في قضية شائكة تتعلق بمجموعة من خرفان عيد الأضحى، من دون أن يفي بوعده بشراء الأضحية، قبل أن يتم اعتقاله واقتياده إلى مخفر (مركز) الشرطة في حي بنسودة، للاستماع إليه، وتقديمه أمام أنظار وكيل الملك.
casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفاة شابٍّ في مركز شرطة فاس المغربيّة بسبب أزمة قلبيّة مُفاجِئة وفاة شابٍّ في مركز شرطة فاس المغربيّة بسبب أزمة قلبيّة مُفاجِئة



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 17:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 12:32 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت26-9-2020

GMT 10:46 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

توقعات الأرصاد الجوية الوطنية لحالة طقس الأحد في تطوان

GMT 00:35 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

نيللي كريم تكشَّفَ عن تعاقدها على ثلاث أعمال سينمائية

GMT 06:10 2018 الجمعة ,29 حزيران / يونيو

كيفية تطّبيق مكياج يومي يناسب تواجدك في المنزل

GMT 02:46 2016 السبت ,25 حزيران / يونيو

نادي الصيد في الأسكندرية يعلن أول مطعم عائم

GMT 13:25 2016 السبت ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

"إيمان الباني" جميلة مغربية كسبت احترام أمير تركي

GMT 14:22 2016 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

المنتخب السعودي لكرة اليد يتأهل إلى كأس العالم 2017

GMT 19:46 2019 الثلاثاء ,02 تموز / يوليو

وزير الدفاع اللبناني يلتقي بنظيرته الفرنسية
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca