آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

امرأة مسلمة تعاقب "المتحرش" لحماية كل الفتيات

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - امرأة مسلمة تعاقب

امرأة مسلمة تواجه "المتحرش"
كانبيرا - المغرب اليوم

تعرضت امرأة مسلمة للاعتداء اللفظي، من قبل أسترالي الذي هاجمها بزجاجة خمر، وضربها على رأسها، حينما كانت مغادرة لمركز التسوق، وهو يصيح "ماري كريسماس"، قائلة "تعبت من التعرض للعنصرية والانتهاك". ولم تكن الأولي ولن تكن الأخيرة، فقد هُوجمت أم لأربعة أطفال خارج متجر كولز في مركز التسوق بيرث يومم الجمعة، حينما حرض رجل أولاده ليصيحوا في وجهها "عيد ميلاد سعيد". ووجه لها وللمسلمين ألفاظ نابية، ولم ترغب الضحية البالغة من العمر 33 عامًا، التصريح باسمها الحقيقي.

وأضافت أنها سئمت من التعرض للإيذاء، بسبب مظهرها أو الدين، وأنها واجهت تلك الحادثة، لإبراز ما تتعرض له "المسلمات" في أستراليا وحول العالم. وأشارت المرأة بكلماتها إلى أنها تعاني من سوء المعاملة، مؤكدة أنها ليست المرة الأولى التي يحدث فيها ذلك، وهذه المرة ضربت بزجاج فوق رأسها، متسائلة ماذا سيكون في المرة المقبلة؟.

امرأة مسلمة تعاقب المتحرش لحماية كل الفتيات

وتابعت الضحية "قلت لذلك المعتدي عار عليك القيام بذلك أمام بناتك الأربعة، هل هي تلك المثل التي ترسخها، اعتدائك بالضرب على امرأة؟ إنها مجرد حفنة من الجبناء، ولكن أنا مريضة من ذلك، لذلك كان لابد لي من الوقوف من أجل المسلمات في بلدي وفي جميع أنحاء العالم".

امرأة مسلمة تعاقب المتحرش لحماية كل الفتيات

وأبلغت المرأة عن الحادث في مركز مراقبة الإسلاموفوبيا في أستراليا، وقالت إنها فخورة بأنها تنتمي لدينها. وأضافت "نحن مجرد أشخاص عاديين، لدينا دين نتبعه، لنا حرية ارتداء الحجاب، لماذا ينبغي على أن أخجل مما أنا عليه". وكشفت شرطة غرب أستراليا أن الحادث وقع في الساعة 8.45 مساءً، يوم الجمعة، وأضافوا أنهم حثوا أي شهود لديهم معلومات على الاتصال بالسلطات. وجاء أوصاف المهاجم، بأنه ذكر يتراوح عمره من 25-35 عامًا، ذو بشرة بيضاء، يبلغ طوله ما بين 175-180سم، طويل القامة ولديه قوام ضئيل، وشعر قصير أشقر، ويرتدي شورتًا أزرق وقميصًا أبيض.

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

امرأة مسلمة تعاقب المتحرش لحماية كل الفتيات امرأة مسلمة تعاقب المتحرش لحماية كل الفتيات



GMT 12:30 2022 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

أبو جبل يؤكد أن أشرف حكيمي أخطر لاعب واجهته في مسيرتي

GMT 07:32 2022 السبت ,15 تشرين الأول / أكتوبر

إصابة الأمير المغربي مولاي رشيد بفيروس كورونا

جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 18:29 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:02 2018 الأحد ,14 تشرين الأول / أكتوبر

العثور على جثة شاب ثلاثيني في إقليم تيزنيت

GMT 21:45 2018 الإثنين ,14 أيار / مايو

باريس سان جيرمان يعلن التعاقد مع توخيل رسميا

GMT 18:25 2016 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

الفنان الشاب جلال الزكي يستعد لتصوير مسلسل "وضع أمني"

GMT 22:50 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

Huawei"" تطلق "قاتل MacBook" بنظام تشغيل "Windows 10"

GMT 17:38 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

استنفار أمني بسبب العثور على جثة داخل سيارة

GMT 04:55 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

اكتشاف تاريخي في أبو ظبي لأقدم قرية في جزيرة مروح
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca