آخر تحديث GMT 23:48:18
الدار البيضاء اليوم  -

أشاروا إلى أنها شهدت هزيمتها في مباراة نهائية 3 مرات

جمهور سيرينا ويليامز يصف دوقة ساسكس بـ"نذير شؤم" بعد "هزيمة النهائي"

الدار البيضاء اليوم  -

الدار البيضاء اليوم  - جمهور سيرينا ويليامز يصف دوقة ساسكس بـ

ميغان ماركل Meghan Markle
لندن - الدار البيضاء اليوم

بعد غياب طويل، كشف مصدر أن دوقة ساسكس سافرت يوم الجمعة الماضية إلى نيويورك لتدعم صديقتها بطلة التنس سيرينا ويليامز في نهائي بطولة أمريكا المفتوحة للتنس لعام 2019، وبالفعل رصدت العدسات حضور ميغان المباراة، والتي كانت متحمسة للغاية من أجل صديقتها، ولكن في حين أن الدوقة حضرت لدعم صديقتها، إلا أن الكثيرين وصفوها بنذير شؤم.

ووفقًا لما ورد في صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، وصف محبو التنس ومعجبو سيرينا ويليامز، ميغان ماركل بنذير شؤم وجالبة الحظ السيئ لبطلتهم؛ إذ أشاروا إلى أنها شهدت هزيمة سيرينا في مباراة نهائية 3 مرات.

وتأتي هزيمة سيرينا الأخيرة في نهائي بطولة أمريكا المفتوحة لهذا العام، بعد أشهر فقط من حضور ميغان مباراة هزيمتها في بطولة ويمبلدون أمام الرومانية سيمونا هاليب، بالإضافة إلى حضورها مباراة سيرينا في بطولة SW19 العام الماضي، والتي انتهت بهزيمتها أمام الألمانية أنجليك كيربر.

ولجأ العديد إلى "تويتر" ليطالبوا ميغان بالتوقف عن حضور مباريات سيرينا؛ إذ قال أحد المستخدمين: "عزيزتي ميغان ماركل، الرجاء التوقف عن حضور مباريات سيرينا النهائية، فأنتِ جالبة للنحس".

وقال آخر: "ميغان، يا دوقة، أحبك كثيرًا حقًا، ولكن هل أنتِ نذير شؤم، أم أن حظ سيرينا سيئ للغاية؟".

ويبدو أن المعجبين ليسوا الوحيدين الذين توجسوا من حضور ميغان المباراة، حيث كشف مصدر للصحيفة أن فريق سيرينا كان قلقًا للغاية بشأن حضور ميغان ومدى تأثيره على سيرينا، مشيرين إلى حضورها مباراة هزيمة سيرينا في بطولة ويمبلدون.

وعلى الرغم من هزيمتها، إلا أن سيرينا تشتهر بروحها الرياضية التي تُحترم، حيث قالت بعد خسارتها أمام الكندية بيانكا أندريسكو: "كانت بيانكا مذهلة في المباراة، فإذا كان يمكن لأحد الفوز بنهائي بطولة أمريكا المفتوحة للتنس باستثناء شقيقتي فينوس، فأنا سعيدة لتكون بيانكا هذا الشخص".

تأتي رحلة ميغان إلى نيويورك لدعم صديقتها، في الوقت الذي تحضر فيه الملكة إليزابيث حدث "ألعاب هايلاند" في اسكتلندا كجزء من اجتماعها العائلي السنوي في بالمورال، ولم ينضم هاري وميغان إلى العائلة في قلعة بالمورال، عكس ما فعل الأمير ويليام وكيت ميدلتون مؤخرًا.

وفيما يتعلق بحضور ميغان مباراة سيرينا، لا ننسى إطلالتها العصرية الأنيقة، التي تألفت من فستان قميص جينز من علامة "جي كرو"، والتي أكملتها بكاب أنيق.

وبالإضافة إلى دوقة ساسكس، حضر العديد من المشاهير لدعم سيرينا، بما في ذلك جيجي حديد وأنا وينتور، بالإضافة إلى العارضة كارا ديليفين وحبيبتها الممثلة أشلي بينسون.

وتأتي رحلة ميغان لنيويورك، بعدما تعرضت هي وهاري لهجوم حاد بسبب سفرهما أكثر من مرة على متن طائرات خاصة، وإسكاتًا للألسنة، اختارت الدوقة السفر لنيويورك على متن طائرة تجارية.

قد يهمك ايضا:

العلماء يؤكدون أن النساء يتذكرن الأحداث التي مرت خلال حياتهن أفضل من الرجال

لجين عمران تحدث جدلًا بطلبها تخصيص شاطئ "للنساء فقط" عبر "تويتر"

casablancatoday
casablancatoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمهور سيرينا ويليامز يصف دوقة ساسكس بـنذير شؤم بعد هزيمة النهائي جمهور سيرينا ويليامز يصف دوقة ساسكس بـنذير شؤم بعد هزيمة النهائي



جورجينا تثير اهتمام الجمهور بعد موافقتها على الزواج وتخطف الأنظار بأجمل إطلالاتها

الرياض - الدار البيضاء اليوم

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 06:57 2018 الجمعة ,01 حزيران / يونيو

علامات الساعة الصغرى التي تحققت

GMT 17:19 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

سعد الدين العثماني سيحل قريبًا في وجدة

GMT 02:50 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

فريق هولندي يخطف منير الحمداوي من الوداد البيضاوي

GMT 08:04 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

الطقس و الحالة الجوية في بوزنيقة

GMT 10:24 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة تُوضِّح أنّ قليلًا مِن الوحدة يقي مِن الإصابة بالقلق

GMT 00:45 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

خبيرة التغذية تُعطي نصائح للوقاية من أمراض الشتاء مسبقًا

GMT 23:08 2019 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

أسطورة كرة قدم يعيش مُشردًا في شوارع المغرب

GMT 09:04 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

المؤلف الغنائي تامر حسين ضيف إذاعة "نغم إف إم"

GMT 02:17 2018 السبت ,07 تموز / يوليو

حريق في إحدى المقاطعات يستنفر سلطات برشيد
 
casablancatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

casablancatoday casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday casablancatoday casablancatoday
casablancatoday
RUE MOHAMED SMIHA,
ETG 6 APPT 602,
ANG DE TOURS,
CASABLANCA,
MOROCCO.
casablanca, Casablanca, Casablanca